اسهل طرقه لعمل اتشيذ كيك (امريكان اتشيذ كيك)
(¯`•¸·´¯)أمريكان اتشيز كيك(¯`·¸•´¯)
(¯`•¸·´¯)المكونات(¯`·¸•´¯)
(¯`•¸·´¯)أمريكان اتشيز كيك(¯`·¸•´¯)
(¯`•¸·´¯)المكونات(¯`·¸•´¯)
1- 20 اصفر بيض
2- 20 ابيض بيض
3- 300جرام سكر خشن
4- 300 جرام سكر بودره
5- بسكوت سابليه مجروش
6- فانيليا
7- 4ك زبادى
8- 140 جرام كورن فلاور(نشا)
2- 20 ابيض بيض
3- 300جرام سكر خشن
4- 300 جرام سكر بودره
5- بسكوت سابليه مجروش
6- فانيليا
7- 4ك زبادى
8- 140 جرام كورن فلاور(نشا)
(¯`•¸·´¯)طريقة العمل(¯`·¸•´¯)
1- يوضع أصفر البيض + سكر الخشن فى المضرب + الفانيليا
2- ثم يتم رفعهم من المضرب بعد ان يخلط البيض مع السكر جيدا
3- ثم يتم رفعهم وتغسل حله المضرب جيدا ويتم تجفيفها من الماء
4- ثم يوضع ابيض البيض وسكر البدره فى المضرب
5- يتم رفعهم عندما يرتفع ابيض البيض ويصبح متماسكا
6- ثم يتم وضعهم على اصفر البيض مع التقليب على اليد جيدا
8- ثم يوضع عليهم الزبادى مع التقليب بالمضرب
9- لو عندك كريمه فريش يتم وضع القليل منها على الخليط
10- يتم لف اطواق بالسلفر ووضعها فى صاجات
11- ثم يوضع السابلية المجروش فى ارضية الطوق على السلفر
12- ثم يتم وضع الخليط فى الاطواق برفق
2- ثم يتم رفعهم من المضرب بعد ان يخلط البيض مع السكر جيدا
3- ثم يتم رفعهم وتغسل حله المضرب جيدا ويتم تجفيفها من الماء
4- ثم يوضع ابيض البيض وسكر البدره فى المضرب
5- يتم رفعهم عندما يرتفع ابيض البيض ويصبح متماسكا
6- ثم يتم وضعهم على اصفر البيض مع التقليب على اليد جيدا
8- ثم يوضع عليهم الزبادى مع التقليب بالمضرب
9- لو عندك كريمه فريش يتم وضع القليل منها على الخليط
10- يتم لف اطواق بالسلفر ووضعها فى صاجات
11- ثم يوضع السابلية المجروش فى ارضية الطوق على السلفر
12- ثم يتم وضع الخليط فى الاطواق برفق
(¯`•¸·´¯)التسوية(¯`·¸•´¯)
يسوى على درجه حرارة 150 درجة مئوية
يسوى على درجه حرارة 150 درجة مئوية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali