فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بودنج الارز بالزبيب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بودنج الارز بالزبيب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بودنج الارز بالزبيب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بودنج الارز بالزبيب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بودنج الارز بالزبيب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بودنج الارز بالزبيب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بودنج الارز بالزبيب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بودنج الارز بالزبيب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بودنج الارز بالزبيب Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بودنج الارز بالزبيب Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بودنج الارز بالزبيب Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بودنج الارز بالزبيب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بودنج الارز بالزبيب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بودنج الارز بالزبيب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بودنج الارز بالزبيب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بودنج الارز بالزبيب Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بودنج الارز بالزبيب Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بودنج الارز بالزبيب Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بودنج الارز بالزبيب Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بودنج الارز بالزبيب Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بودنج الارز بالزبيب Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بودنج الارز بالزبيب Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بودنج الارز بالزبيب Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بودنج الارز بالزبيب Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بودنج الارز بالزبيب Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بودنج الارز بالزبيب Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بودنج الارز بالزبيب Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بودنج الارز بالزبيب Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بودنج الارز بالزبيب Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بودنج الارز بالزبيب Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بودنج الارز بالزبيب Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    بودنج الارز بالزبيب

    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    بودنج الارز بالزبيب Empty بودنج الارز بالزبيب

    مُساهمة من طرف asmaabhr الإثنين سبتمبر 03, 2012 8:06 am

    بسم الله الرحمن الرحيم



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365fa04




    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365fa02



    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365fa0d


    المقادير:


    4 كاس حليب


    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365f400


    1 كاس ارز


    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365f401



    2/3 كاس سكر



    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365f406


    1/4 ملعقة صغيرة ملح


    3/4 كاس زبيب



    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365f407



    1/4 ملعقة صغيرة ground allspice (اللى تعرف تقولنا هى نوع من البهارات اصلى مترجمة الوصفة)


    الطريقة:


    **الحليب + السكر + الارز + الملح تخلط وترفع على نار عالية حتى تغلى ثم تهدأ النار ويغطى ويترك 20 دقيق من التقليب كل فترة


    **يضاف الزبيب وال ground allspice ويغطى ويترك على نار هادئة 25 دقيقة اخرى مع التقليب كل فترة حتى ينضج الارز ويلين الزبيب



    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365f403



    **يوزع على 8 اطباق سعة الطبق 1/2 كاس مع رش البهارات على الوجه (انا رشيت قرفة حبى انا وبعض الزبيب)



    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365fb02



    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365fb0d



    **يقدم دافئا



    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365fb0c





    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365fa05



    بودنج الارز بالزبيب 0d37454365fa0c


    وبالهنا والشفا


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 4:58 pm