بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
2 علبة بسكويت شاى سادة
4 ملعقة كبيرة زبدة فول سودانى
1 علبة حليب مكثف محلى (نستلة)
0.5 كوب فول سودانى غير مملح
ممكن اضافة جوزهند ناعم او مكسرات مجروشة او مطحونة حسب الرغبة
الطريقة:
**نطحن البسكويت ناعم جدا
**نحمص السودانى فى طاسة على نار هادئة مع التقليب بدون اضافة اى مادة دهنية
**نطحن الفول السودانى خشن (مجروش يكون فيه قطع)
**نخلط البسكويت والسودانى وزبدة الفول السودانى
ونعجنهم باضافة الحليب النستلة تدريجيا حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل
**نشكلها كرات وممكن اصابع
**نذيب شوكولا خام على حمام مائى مع اضافة ملعقة زيت ذرة او زبدة للمعة
**نغطس الكرات او الاصابع فى الشوكولا بحيث تغطيها تماما ونضعها على ورق زبد حتى تجمد
**تزين بخطوط من الشوكولا البيضاء الذائبة (لم اجد عندى)
وممكن تقليبها فى جوز هند ناعم او بسكويت مجروش او مطحون او سودانى مجروش
**تبقى شوكولا خام غطست فيها بندق (امووووووووت فيه)
**ولصقت كل بسكوتتين بشوكولا وزينتها بخطوط شوكولا (حاجة سيرياليزم هههه)
دققوا فى الصورة الجاية دى كويس هتلاحظوا مؤامرة تحاك فى الكورنر
وبالهنا والشفا
طبعا لاحظتم الايدى المجرمة وبداية العدوان الغاشم ههههههههه
أحبكن فى الله
فى أمان الله وحفظه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
2 علبة بسكويت شاى سادة
4 ملعقة كبيرة زبدة فول سودانى
1 علبة حليب مكثف محلى (نستلة)
0.5 كوب فول سودانى غير مملح
ممكن اضافة جوزهند ناعم او مكسرات مجروشة او مطحونة حسب الرغبة
الطريقة:
**نطحن البسكويت ناعم جدا
**نحمص السودانى فى طاسة على نار هادئة مع التقليب بدون اضافة اى مادة دهنية
**نطحن الفول السودانى خشن (مجروش يكون فيه قطع)
**نخلط البسكويت والسودانى وزبدة الفول السودانى
ونعجنهم باضافة الحليب النستلة تدريجيا حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل
**نشكلها كرات وممكن اصابع
**نذيب شوكولا خام على حمام مائى مع اضافة ملعقة زيت ذرة او زبدة للمعة
**نغطس الكرات او الاصابع فى الشوكولا بحيث تغطيها تماما ونضعها على ورق زبد حتى تجمد
**تزين بخطوط من الشوكولا البيضاء الذائبة (لم اجد عندى)
وممكن تقليبها فى جوز هند ناعم او بسكويت مجروش او مطحون او سودانى مجروش
**تبقى شوكولا خام غطست فيها بندق (امووووووووت فيه)
**ولصقت كل بسكوتتين بشوكولا وزينتها بخطوط شوكولا (حاجة سيرياليزم هههه)
دققوا فى الصورة الجاية دى كويس هتلاحظوا مؤامرة تحاك فى الكورنر
وبالهنا والشفا
طبعا لاحظتم الايدى المجرمة وبداية العدوان الغاشم ههههههههه
أحبكن فى الله
فى أمان الله وحفظه
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali