فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم

    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم Empty نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم

    مُساهمة من طرف asmaabhr السبت مايو 12, 2012 4:06 am



    بسم الله الرحمن الرحيم


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf50c



    الوصفه الأصليه بالمكرونة الفيتوشينى وبمكرونة بيضاء بدون صلصة




    لكن بصراحة قمت بتجربة الوصفة بالمكرونة الأقلام و أضفت صلصة على الوصفة وأيضا أضفت الجبن الموزاريللا فأصبحت أجمل والطعم بقى حكاية




    وفى الوصفة الأصلية تسلق صدور الدجاج وتقطع وتوضع كحشو




    لكن انا عملت الدجاج بطريقة التشويح ليكون طعم الدجاج أطعم




    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf405



    المقادير:






    0.5 كيلو مكرونة أقلام




    البشاميل:






    4 ملعقة كبيرة دقيق


    4 ملعقة كبيرة زيت أو زبد


    حليب (تقريبا 1.5 كيلو او 6 كوب)


    2 بيضة








    الحشو:






    0.5 كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات (ممكن تفرم ونعصجها زى اللحم المفروم )


    توابل


    2 طماطم مفرومة او مبشورة

    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf305

    2 ملعقة صلصة طماطم


    فلفل اخضر مقطع

    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf304

    بصل مقطع









    الطريقة:







    **نسلق المكرونة فى ماء مغلى وملح



    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f63f506



    **نصفيها


    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f63f501


    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f63f500



    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f63f503



    طريقة عمل الحشو:




    **يوضع القليل من الزيت على النار وتضاف مكعبات الدجاج و نقوم بتشويحها

    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f63f502


    **نستمر فى التشويح حتى يبدأ لون الدجاج فى التغير

    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f63fb07


    **نضيف التوابل على الدجاج من ملح و فلفل أسمر و كركم و بابريكا و فلفل أحمر حار ونستمر فى التقليب حتى يتغير لون الدجاج بالكامل

    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f63fb03


    **نهدى النار تماما و نغطى المقلاة حتى تنزل صدور الدجاج ما بها من ماء




    **نقلب الدجاج من وقت لآخر حتى يتشرب مائه كله وينضج تماما ونشويحها بالنهايه قليلا لتصبح أطعم


    **نضيف البصل ويشوح قليلا


    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf307



    **نضيف الفلفل الاخضر ويقلب

    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf306


    **نضيف الطماطم والصلصة وتقلب وتترك لتتسبك وتتشرب




    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf301


    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf100


    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf103




    طريقة البشاميل:





    **نضع 3 - 4 ملعقة كبيرة زيت أو زبد على النار ونضيف 3 ملعقة كبيرة دقيق

    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f63fb02

    ونقلبهم جيدا ونستمر بالتقليب حتى يتغير لون الدقيق




    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f63fb0d



    **نضيف الحليب تدريجيا حتى نصل للقوام المطلوب ( أثناء إضافة الحليب يجب تهدئة النار جدا)







    هنا وصل البشاميل للقوام المطلوب

    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f63fb0c



    **نضيف التوابل (ممكن اضافة جبن سائل او رومى او موزرايللا مبشور)





    **بعدما يبرد البشاميل قليلا نضيف عليه 2 بيضة لزيادة القيمة الغذائية









    **نغلف الصينية بقليل من البشاميل بهذا الشكل


    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf107




    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf106



    **نضع طبقة من المكرونة ثم طبقة من الحشو ثم طبقة آخرى من المكرونة (انا باحب اخلط كل المكرونة مع الدجاج او اللحم لتاخذ نكهته)



    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf10d




    أحب إضافة قليل من البشاميل على المكرونة لتصبح أطعم



    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf70d




    **وأخيرا طبقة من البشاميل على الوجه



    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf70c



    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf605




    **نضعها فى فرن مسخن على 200 م







    **عندما يبدأ البشاميل فى تغيير لونه كما بالصورة



    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf604




    **نغطى وجه الصينية بالجبن الموزاريللا



    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf607




    **نضعها مرة آخرى بالفرن حتى تسيح الجبنة



    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf503





    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf502




    عند تقطيعها فى الحال وهى ساخنة تكون مش ماسكة نفسها ومفتتة





    لكن إذا تركت قليلا لتصبح دافئة تصبح متماسكة وغير مفتتة وهو الافضل



    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf50d


    وبالهنا والشفا


    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf50c


    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6cf405



    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6df002



    وده شكلها من الداخل




    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6df003




    باقدم معاها مقبلات بسيطة وبسسسسسسسسسسس




    عشان الدايت




    نجرسكوووو.....بطريقتى....اممممممممممم 0e35474f6df704

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:16 am