فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الطاجين المغربي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الطاجين المغربي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الطاجين المغربي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الطاجين المغربي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الطاجين المغربي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الطاجين المغربي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الطاجين المغربي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الطاجين المغربي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الطاجين المغربي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الطاجين المغربي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الطاجين المغربي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الطاجين المغربي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الطاجين المغربي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الطاجين المغربي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الطاجين المغربي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الطاجين المغربي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الطاجين المغربي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الطاجين المغربي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الطاجين المغربي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الطاجين المغربي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الطاجين المغربي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    الطاجين المغربي

    mony84
    mony84
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 05/12/2011
    المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال

    الطاجين المغربي Empty الطاجين المغربي

    مُساهمة من طرف mony84 الإثنين ديسمبر 12, 2011 8:47 am

    الطاجين المغربي V62k84vtrwhx




    المقادير:


    دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء

    بصلة كبيرة مقطعة شرائح
    2 حبة طماطم مقطعة دوائر
    فصين من الثوم غير مقطعة


    نصف كوب زيت
    نصف كوب زيت الزيتون


    - التوابل:
    ملح
    بهارات
    زنجبيل
    زعفران
    2 كوب ماء


    الطريقة:


    - استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة .
    - ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت البلدي و البهارات و الماء .
    - ضعي الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة ,
    عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و الخضار .
    - لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم .
    - الطبق لذيذ و سهل و يعتبر من الأكلات التاريخية للجنوب المغربي .



    والطاجين لهُ عدة طرق

    طاجين بالبطاطس و الجزر و البصل بلحم الغنم أوالبقر


    الطاجين المغربي Isn1igw0grny




    طاجين باللحمة المفرومة مكورة مع البيض غير مخفوق



    الطاجين المغربي Uv2ojdvb9ftd


    طاجين بالدجاج و البصل

    الطاجين المغربي A8yi83aovllr


    عدل سابقا من قبل mony84 في الأربعاء ديسمبر 14, 2011 9:57 am عدل 4 مرات
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    الطاجين المغربي Empty رد: الطاجين المغربي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين ديسمبر 12, 2011 2:56 pm

    الطاجين المغربي 868686
    الطاجين المغربي 648b9d7497dl4
    mony84
    mony84
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 05/12/2011
    المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال

    الطاجين المغربي Empty رد: الطاجين المغربي

    مُساهمة من طرف mony84 الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 3:38 am

    بارك الله فيكم على المرور الطيب
    فقط كنت أرغب في إظهار بعض الصور للطاجين لكن لم أفلح سأحاول ذلك في المرات المقبلة بإذن الله
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    الطاجين المغربي Empty رد: الطاجين المغربي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:45 am

    ان شاء الله هيكون فى شرح وافى بالصور

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:28 pm