فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
عصائر _عصير الحامض _الموز  Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

عصائر _عصير الحامض _الموز  Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    عصائر _عصير الحامض _الموز

    jihan
    jihan


    انثى
    تاريخ التسجيل : 30/06/2011
    المزاج المزاج : ودودة

    عصائر _عصير الحامض _الموز  Empty عصائر _عصير الحامض _الموز

    مُساهمة من طرف jihan الجمعة يوليو 01, 2011 12:32 pm

    [عصير الحامض
    ليمونة (حامضة) كبيرة + 250 غ سكر + لتر ماء
    يقشرو يقطع الليمون الى دوائر و نضيف عليها نصف كمية السكر و نتركها 3 ساعات بعد ذلك نطحنه في الخلاط الكهربائي مع باقي كمية السكر تم باقي المقادير تم نصفيه في مصفاة و يقدم باردا

    عصير الموز و الجبن [strike]
    لتر من الحليب + اربع قطع جبنة كيري + نصف كيلو موز + السكر حسب الذوق
    يخلط الكل في الخلاط الكهربائي و يقدم
    بالصحة و العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 7:27 am