فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كااااانيييييلوووونى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كااااانيييييلوووونى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كااااانيييييلوووونى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كااااانيييييلوووونى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كااااانيييييلوووونى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كااااانيييييلوووونى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كااااانيييييلوووونى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كااااانيييييلوووونى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كااااانيييييلوووونى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كااااانيييييلوووونى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كااااانيييييلوووونى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كااااانيييييلوووونى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كااااانيييييلوووونى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كااااانيييييلوووونى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كااااانيييييلوووونى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كااااانيييييلوووونى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كااااانيييييلوووونى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كااااانيييييلوووونى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كااااانيييييلوووونى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كااااانيييييلوووونى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كااااانيييييلوووونى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كااااانيييييلوووونى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كااااانيييييلوووونى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كااااانيييييلوووونى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كااااانيييييلوووونى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كااااانيييييلوووونى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كااااانيييييلوووونى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كااااانيييييلوووونى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كااااانيييييلوووونى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كااااانيييييلوووونى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كااااانيييييلوووونى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    كااااانيييييلوووونى

    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    كااااانيييييلوووونى Empty كااااانيييييلوووونى

    مُساهمة من طرف asmaabhr السبت مارس 19, 2011 5:14 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    المقادير:
    3 بيضات
    1 كأس حليب
    6 ملاعق كبيرة دقيق
    ملح
    رشة فلفل اسود
    الحشو:
    لحم مفروم معصج مع بصل مبشور وفلفل اسود وملح وكاري وورق لورا وحبهان
    الطريقة:
    ** يخفق الكل ويترك ليرتاح ربع ساعة

    كااااانيييييلوووونى 1p7vlt1hdey0

    ** نأخذ مقدارا من العجينة ونضعه في طاسة مدهونة زيت خفيف ساخنة ونشكل أقراص مستديرة مع تغطيتها بفوطة حتى لاتجف

    كااااانيييييلوووونى J01zaqlimaxu

    كااااانيييييلوووونى O04skghnr185

    كااااانيييييلوووونى Otd3ekdsxnoo

    كااااانيييييلوووونى I134aor90g0w

    ** تحشى وتلف ويرش عليها طماطم مفرومة أو مبشورة (أفضل من صلصة الطماطم ويمكن استخدام الصلصة) وجبنة موتزاريللا مبشورة

    كااااانيييييلوووونى Sz7vmmqotg1l

    كااااانيييييلوووونى L2co6wjj8a9s

    كااااانيييييلوووونى Bxyaasvdofbz

    ** توضع في الفرن حتى تحمر

    كااااانيييييلوووونى Z2h0iuiiyzhd

    وتقدم بالهنا والشفااااااااااااااااا

    كااااانيييييلوووونى Mct9lm6mn4hi


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:20 pm