فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
قاطو رولى من مطبخي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
قاطو رولى من مطبخي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
قاطو رولى من مطبخي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
قاطو رولى من مطبخي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
قاطو رولى من مطبخي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
قاطو رولى من مطبخي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
قاطو رولى من مطبخي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
قاطو رولى من مطبخي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
قاطو رولى من مطبخي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
قاطو رولى من مطبخي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
قاطو رولى من مطبخي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
قاطو رولى من مطبخي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
قاطو رولى من مطبخي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
قاطو رولى من مطبخي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
قاطو رولى من مطبخي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
قاطو رولى من مطبخي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
قاطو رولى من مطبخي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
قاطو رولى من مطبخي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
قاطو رولى من مطبخي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
قاطو رولى من مطبخي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
قاطو رولى من مطبخي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
قاطو رولى من مطبخي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
قاطو رولى من مطبخي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
قاطو رولى من مطبخي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
قاطو رولى من مطبخي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
قاطو رولى من مطبخي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
قاطو رولى من مطبخي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
قاطو رولى من مطبخي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
قاطو رولى من مطبخي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
قاطو رولى من مطبخي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

قاطو رولى من مطبخي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    قاطو رولى من مطبخي

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    قاطو رولى من مطبخي Empty قاطو رولى من مطبخي

    مُساهمة من طرف ام حبيب الأحد نوفمبر 07, 2010 6:44 am

    مقادير
    ممكن تستعملى الجينواز او

    3 بيضات
    75غرام سكر عادي
    75غرام طحين اي فرينة...و انا استعملت self-raising flour
    اذا لم تتوفر لديك اضيفي ملعقة صغيييييييييييييييرة بايكينغ باودر اي خميرة كيميائية

    اخلطى المقادير وضعيها فى الفرن لمدة لا تقل عن 10 دقايق
    تخرج من الفرن تطوى وتزين بالكريم الشانتلى


    زينتها بالسوريز

    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    قاطو رولى من مطبخي Empty رد: قاطو رولى من مطبخي

    مُساهمة من طرف asmaabhr الإثنين نوفمبر 15, 2010 12:06 pm

    جزاك الله خيرا
    Anonymous
    ??? ????
    زائر


    قاطو رولى من مطبخي Empty قاطو ر ولى

    مُساهمة من طرف ??? ???? الأحد يوليو 24, 2011 7:47 am

    جزاك الله

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:54 pm