فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
مسقعة كاذبة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
مسقعة كاذبة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
مسقعة كاذبة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
مسقعة كاذبة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
مسقعة كاذبة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مسقعة كاذبة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
مسقعة كاذبة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
مسقعة كاذبة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
مسقعة كاذبة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
مسقعة كاذبة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
مسقعة كاذبة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
مسقعة كاذبة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
مسقعة كاذبة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
مسقعة كاذبة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
مسقعة كاذبة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
مسقعة كاذبة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
مسقعة كاذبة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
مسقعة كاذبة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
مسقعة كاذبة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
مسقعة كاذبة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
مسقعة كاذبة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
مسقعة كاذبة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
مسقعة كاذبة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
مسقعة كاذبة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
مسقعة كاذبة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
مسقعة كاذبة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
مسقعة كاذبة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
مسقعة كاذبة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
مسقعة كاذبة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
مسقعة كاذبة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    مسقعة كاذبة Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


      مسقعة كاذبة

      كريم ؤبس
      كريم ؤبس
      Chief bathhouse
      Chief bathhouse


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 05/06/2010
      المزاج المزاج : good

      مسقعة كاذبة Empty مسقعة كاذبة

      مُساهمة من طرف كريم ؤبس الإثنين أكتوبر 25, 2010 7:45 pm

      مسقعة كاذبة
      الكميه تكفي: شخصان
      مدة الطهي: 15 دقيقة
      مدة التحضير: 10 دقائق
      يمكن أكل هذا الصنف ساخن ويفضل بارد بعد وضعه بالثلاجة
      المقادير
      حبة باذنجان رومى كبيرة
      حبة فلفل أخضر - قرن شطة اختيارى
      2 حبة طماطم
      زيت للتحمير
      ملح - فلفل أسود - قليل من الشطة الحمراء المطحونة
      ملعقة صغيرة ثوم مفري
      ربع فنجان صغير خل
      الطريقة
      يقطع الباذنجان قطع صغيرة ويرش بالملح حتى لا يمتص زيت عند القلي ويترك إلى حين الإنتهاء من إعداد بقية المكونات ثم يشطف بالماء ويحمر فى زيت غزير حتى يحمر لونه
      يقطع الفلفل الأخضر والشطة قطع صغيرة وكذلك الطماطم
      يحمر الثوم المفرى فى قليل من الزيت ثم يضاف إليه الفلفل الأخضر والشطة ويقلب
      تضاف الطماطم المقطعة للفلفل مع الإستمرار فى التقليب حتى تذبل الطماطم
      يضاف الملح والفلفل والشطة مع كمية الخل ويقلب الجميع جيدأ ثم يضاف الباذنجان المقلي إليه مع قليل من الماء ويغطى القدر
      يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يتم التجانس وامتصاص الصلصة
      يمكن تقديمه بعد ذلك ساخن أو يمكن تركه بالثلاجة وفى هذه الحالة يؤكل بارداً
      ****

        الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 4:14 am