بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
اليوم اتصلت اخت وصديقة عزيزة وقالت انها جاية تزورنى قمت وشمرت عن اكمامى وقلت لاااااااااااااااااااازم اعمل لها حاجة حلوة فقررت اعمل كيك ولان الناس عندى فى البيت فريقين فريق يحب الكيك الابيض والتانى بيحب الكيك الاسمر قررت ارضى جميع الاذواق
اتفضلوا معانا
المقادير:
1 كاس زبدة لينة (200 جم )
1 كاس سكر بودر
4 بيضة
فانيليا
بشر قشر برتقال او ليمون (اختيارى انا ماحطيتش)
1.75 كاس طحين (دقيق)
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ذرة ملح
الطريقة:
**يخفق الزبد مع السكر جيدا
**يضاف البيض بيضة بيضة مع الخفق ويضاف بشر البرتقال او الليمون والفانيليا
**يخلط الطحين والبيكنج بودر والملح ويضاف تدريجيا مع التقليب بملعقة حتى يصبح خليط ثقيل
**يصب فى صينية مدهونة ومرشوشة طحين بواسطة الملعقة ويساوى جيدا
**يوضع فى فرن مسخن سابقا 160 م وتترك حتى تنضج ويحمر الوجه
**تترك حتى تبرد تماما ثم ترش بالسكر البودرة
عملت معاها كيكة الشيكولاتة بصوص الشيكولاتة منها فيها ودى طبعا معروفة جدا اشهر من نار على علم
وبالهنا والشفاااااااااااااا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
اليوم اتصلت اخت وصديقة عزيزة وقالت انها جاية تزورنى قمت وشمرت عن اكمامى وقلت لاااااااااااااااااااازم اعمل لها حاجة حلوة فقررت اعمل كيك ولان الناس عندى فى البيت فريقين فريق يحب الكيك الابيض والتانى بيحب الكيك الاسمر قررت ارضى جميع الاذواق
اتفضلوا معانا
المقادير:
1 كاس زبدة لينة (200 جم )
1 كاس سكر بودر
4 بيضة
فانيليا
بشر قشر برتقال او ليمون (اختيارى انا ماحطيتش)
1.75 كاس طحين (دقيق)
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ذرة ملح
الطريقة:
**يخفق الزبد مع السكر جيدا
**يضاف البيض بيضة بيضة مع الخفق ويضاف بشر البرتقال او الليمون والفانيليا
**يخلط الطحين والبيكنج بودر والملح ويضاف تدريجيا مع التقليب بملعقة حتى يصبح خليط ثقيل
**يصب فى صينية مدهونة ومرشوشة طحين بواسطة الملعقة ويساوى جيدا
**يوضع فى فرن مسخن سابقا 160 م وتترك حتى تنضج ويحمر الوجه
**تترك حتى تبرد تماما ثم ترش بالسكر البودرة
عملت معاها كيكة الشيكولاتة بصوص الشيكولاتة منها فيها ودى طبعا معروفة جدا اشهر من نار على علم
وبالهنا والشفاااااااااااااا
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali