فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بريوش الضفيرة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بريوش الضفيرة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بريوش الضفيرة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بريوش الضفيرة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بريوش الضفيرة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بريوش الضفيرة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بريوش الضفيرة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بريوش الضفيرة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بريوش الضفيرة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بريوش الضفيرة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بريوش الضفيرة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بريوش الضفيرة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بريوش الضفيرة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بريوش الضفيرة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بريوش الضفيرة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بريوش الضفيرة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بريوش الضفيرة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بريوش الضفيرة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بريوش الضفيرة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بريوش الضفيرة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بريوش الضفيرة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بريوش الضفيرة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بريوش الضفيرة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بريوش الضفيرة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بريوش الضفيرة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بريوش الضفيرة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بريوش الضفيرة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بريوش الضفيرة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بريوش الضفيرة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بريوش الضفيرة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بريوش الضفيرة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


4 مشترك

    بريوش الضفيرة

    ام عز
    ام عز


    انثى
    تاريخ التسجيل : 03/10/2010
    الموقع : الجزائر
    المزاج المزاج : جيد

    بريوش الضفيرة Empty بريوش الضفيرة

    مُساهمة من طرف ام عز الإثنين أكتوبر 04, 2010 4:08 pm


    Recette Croissant tressé
    Ingrédients :
    - 750g de farine
    - 2 cuillères à soupe d'huile
    - Un peu de levure boulanger
    - 1 sachet de levure pâtissière
    - 1 oeuf
    - 1 verre à thé de sucre en poudre
    - 1 pincée de sel
    - L’eau tiède pour rassembler la pâte
    Mélange de beurre
    - 250g de beurre
    - L'huile
    - 1 sachet de levure pâtissière
    Garniture
    - 250g de chocolat noir
    - 1 oeuf
    Préparation
    - Mettre la farine tamisée dans une jatte et creuser un puits au centre, y placer le sel, le sucre et l'oeuf et mélanger, ajouter la levure émietté et la levure pâtissière, ajouter peu à peu l'eau tiède et rassembler la pâte et pétrir le tout jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse.
    - Façonner des petites boules en taille des pêches, recouvrir-les d'un torchon et laisser-les reposer.
    - Mélanger dans un bol le beurre, l'huile et la levure.
    - Déposer une boule sur une table bien huilée. Etaler-la en longueur et en largeur de façon à obtenir un feuilletage rond, tartiner le feuilletage avec le mélange de beurre, rouler-la sur elle même pour former un long boudin, continuer la même opération avec les autres boules.
    - Plier chaque long boudin entre le doigt comme un tresse et disposer-les au fur et à mesure sur une tôle recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, placer un morceaux de chocolat au centre de chaque croissant tressé, laisser lever à couvert dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air, les badigeonner avec l'oeuf.
    - Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
    قفغقف
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    بريوش الضفيرة Empty رد: بريوش الضفيرة

    مُساهمة من طرف asmaabhr الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 3:06 pm

    merci beacoup
    وردة سبتمبر
    وردة سبتمبر
    chef vip
    chef vip


    تاريخ التسجيل : 01/03/2010

    بريوش الضفيرة Empty رد: بريوش الضفيرة

    مُساهمة من طرف وردة سبتمبر الأحد أكتوبر 17, 2010 12:55 am

    شكرا لكن انا مبعرفش فرنسى[img:d7b5]http://www.getsmile.com/emoticons/funny-smileys/forwبريوش الضفيرة Forwardrollardroll.gif[/img:d7b5][Automated by GetSmile]
    هناء المتواضعة
    هناء المتواضعة


    انثى
    تاريخ التسجيل : 14/08/2010
    المزاج المزاج : رايق

    بريوش الضفيرة Empty رد: بريوش الضفيرة

    مُساهمة من طرف هناء المتواضعة الأربعاء أغسطس 03, 2011 4:25 am

    merçi bcp om 3iz ببب [u]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:36 pm