فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
المعموووووووووووول وصل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
المعموووووووووووول وصل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
المعموووووووووووول وصل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
المعموووووووووووول وصل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
المعموووووووووووول وصل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
المعموووووووووووول وصل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
المعموووووووووووول وصل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
المعموووووووووووول وصل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
المعموووووووووووول وصل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
المعموووووووووووول وصل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
المعموووووووووووول وصل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
المعموووووووووووول وصل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
المعموووووووووووول وصل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
المعموووووووووووول وصل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
المعموووووووووووول وصل Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
المعموووووووووووول وصل Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
المعموووووووووووول وصل Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
المعموووووووووووول وصل Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
المعموووووووووووول وصل Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
المعموووووووووووول وصل Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
المعموووووووووووول وصل Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
المعموووووووووووول وصل Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
المعموووووووووووول وصل Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
المعموووووووووووول وصل Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
المعموووووووووووول وصل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
المعموووووووووووول وصل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
المعموووووووووووول وصل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
المعموووووووووووول وصل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
المعموووووووووووول وصل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
المعموووووووووووول وصل Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

المعموووووووووووول وصل Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


+7
samra1974
اوراق الخريف
omomar
اميره الاحزان
شلال الورد
جالكسي نون
asmaabhr
11 مشترك

    المعموووووووووووول وصل

    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    المعموووووووووووول وصل Empty المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف asmaabhr الجمعة سبتمبر 03, 2010 12:46 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين



    المقادير:

    0.5 كأس زبد

    0.25 كأس سمن

    0.5 كأس سكر بودرة

    1 بيضة

    فانيليا

    2-2.25 كأس دقيق

    1 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنج باودر

    ذرة ملح

    الحشو:

    بلح عجوة مهروس

    قرفة

    سمسم

    2 ملعقة زبد

    **تخلط مقادير الحشوة وتعجن مع بعضهاا جيدا




    المعموووووووووووول وصل Kyyll0v15a0i



    الطريقة:

    **تخلط الزبد والسمن والسكر ويخفق جيدا بالمضرب الكهربى على السرعة 3 حتى تصبح هشة وكريمية



    المعموووووووووووول وصل Otiiqkmbjnp2




    المعموووووووووووول وصل Ae9muuqq3ua8




    **تضاف البيضة والفانيليا وتخفق على نفس السرعة حتى تصبح هشة




    المعموووووووووووول وصل Lrko14mvhq5n



    **ينخل الدقيق مرتين ويخلط مع البيكنج باودر والملح ويضاف تدريجيا مع التقليب باليد حتى تصبح عجينة لينة قابلة للتشكيل



    المعموووووووووووول وصل Yhn19soy985a



    المعموووووووووووول وصل 5emy5fju56om





    **تؤخذ قطعة عجين فى حجم حبة الجوز وتكور وتحشى بالعجوة وتقفل جيدا وتشكل بقالب المعمول او منقاش الكحك او قوالب الكحك


    المعموووووووووووول وصل Lcpnvh3bsyeh





    **ترص فى صوانى مبطنة بورق الزبد المدهون


    المعموووووووووووول وصل Yld593eztla0





    المعموووووووووووول وصل A7v79rv8oomr




    **تخبزلمدة 20 دقيقة فى فرن 180 م مسخن سابقا حتى يصبح لونها اشقر



    المعموووووووووووول وصل 5cxufx3bbro9






    المعموووووووووووول وصل Bdqsnz07gl9e


    **تترك لتبرد قليلا ثم ترش بالسكر البودرة وتقدم

    المعموووووووووووول وصل Jotf374raw4s

    وبالهنا والشفا


    عدل سابقا من قبل asmaabhr في السبت سبتمبر 04, 2010 12:59 pm عدل 2 مرات
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف asmaabhr الجمعة سبتمبر 03, 2010 12:47 pm

    انا مش عارفة الصور بتروح فين
    ايه اللى حصل للموقع
    مش باين غير اخر صورة بس
    انا لله وانا اليه راجعون
    جالكسي نون
    جالكسي نون


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/12/2010
    المزاج المزاج : رآيق

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف جالكسي نون الأحد ديسمبر 19, 2010 11:19 am

    شكرا لك انا احب المعمول كثير
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف asmaabhr الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 10:56 am

    عفوا بالهنا والشفا
    جزاك الله خيرا على الرد
    شلال الورد
    شلال الورد


    انثى
    تاريخ التسجيل : 21/12/2010
    المزاج المزاج : مبسوطه

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف شلال الورد الخميس ديسمبر 23, 2010 1:28 pm

    ليش مافي صور
    اميره الاحزان
    اميره الاحزان


    انثى
    تاريخ التسجيل : 13/12/2010
    المزاج المزاج : هاديه

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف اميره الاحزان الجمعة ديسمبر 24, 2010 1:32 pm

    روووووعه
    بارك الله فيك
    تحياتى
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف asmaabhr السبت يناير 15, 2011 9:37 am

    شلال الورد فيه صور بس اعملى رفريش او ريلود للصفحة
    اختى اميرة الاحزان تواجدك هو الاروع مشكورة على الرد الحلو
    omomar
    omomar
    chef vip
    chef vip


    تاريخ التسجيل : 16/03/2010

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف omomar الثلاثاء يناير 18, 2011 10:22 am

    مشكورة
    اوراق الخريف
    اوراق الخريف


    انثى
    تاريخ التسجيل : 07/11/2010
    المزاج المزاج : هادىء

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف اوراق الخريف الأربعاء يناير 26, 2011 8:31 am

    ررررررررررروعة وتسلم الايادى
    samra1974
    samra1974


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/01/2011
    المزاج المزاج : عادية

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف samra1974 الخميس يناير 27, 2011 1:47 am

    بارك الله فيك
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف asmaabhr الإثنين فبراير 07, 2011 12:20 pm

    اختى ام عمر نورتى الموضوع
    رمانة
    رمانة
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2011
    المزاج المزاج : ممتازة

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف رمانة الإثنين مايو 23, 2011 8:38 am

    شكرا كثيرا يا شيف على تلبية طلبي وأنا بدوري أعطي لكم وصفة أخرى من الحلويات أرجو أن تعجبكم.
    رمانة
    رمانة
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2011
    المزاج المزاج : ممتازة

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف رمانة الإثنين مايو 23, 2011 8:39 am

    كيكة الشوكلاته الخفيفة



    المقادير
    4 ملعقة كبيرة زبدة
    1 كوب سكر
    2 بيض
    1 ½ كوب طحين
    1/3 كوب كاكاو بودرة
    ½ ملعقة صغيرة بايكربونات الصودا
    1 كوب حليب
    الطريقة
    نحمي الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية الخبز
    نخفق بالخلاط الزبده - السكر - البيض - الطحين - الكاكاو - بايكربونات الصودا والحليب
    نسكب الخليط بالصينية وندخله الفرن لمدة 45 - 50 دقيقة او الى ان ندخل الشوكه وتخرج نظيفة
    نخرجها من الفرن ونتركه جانبا الى ان يبرد ونزينه بالفواكه
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف asmaabhr الجمعة مايو 27, 2011 1:25 pm

    مشكورة اختى رمانة على الوصفة الحلوة زيك
    وياريت تنزليها فى موضوع مستقل ليراها كل الاعضاء ويستفيدوا
    بارك الله فيك
    صمت القلوب
    صمت القلوب
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 01/04/2012
    المزاج المزاج : رايقة

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف صمت القلوب الإثنين أبريل 02, 2012 9:22 am

    شهي مرة شكرا
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف asmaabhr الثلاثاء أبريل 03, 2012 7:21 am

    شهي مرة شكرا
    عفوا
    شكرا على الرد
    fatisid
    fatisid
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 28/02/2012
    المزاج المزاج : رايق

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف fatisid الأربعاء أغسطس 22, 2012 2:59 am

    جزاك الله خيرا
    Nana Abosalm
    Nana Abosalm
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 05/04/2011
    المزاج المزاج : يارب

    المعموووووووووووول وصل Empty رد: المعموووووووووووول وصل

    مُساهمة من طرف Nana Abosalm الجمعة أغسطس 31, 2012 11:28 am

    qqq qqq qqq qqq 5656

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 10:53 am