فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
دونات مقلية  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
دونات مقلية  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
دونات مقلية  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
دونات مقلية  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
دونات مقلية  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
دونات مقلية  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
دونات مقلية  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
دونات مقلية  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
دونات مقلية  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
دونات مقلية  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
دونات مقلية  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
دونات مقلية  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
دونات مقلية  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
دونات مقلية  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
دونات مقلية  Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
دونات مقلية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
دونات مقلية  Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
دونات مقلية  Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
دونات مقلية  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
دونات مقلية  Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
دونات مقلية  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
دونات مقلية  Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
دونات مقلية  Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
دونات مقلية  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
دونات مقلية  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
دونات مقلية  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
دونات مقلية  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
دونات مقلية  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
دونات مقلية  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
دونات مقلية  Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

دونات مقلية  Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    دونات مقلية

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    دونات مقلية  Empty دونات مقلية

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة أغسطس 27, 2010 9:54 pm

    لمقادير:

    المجموعة الأولى :
    1 كوب دقيق
    ملعقه صغيرة خميرة فوريه
    3 ارباع كوب حليب سائل
    المجموعة الثانية :
    3 بيضات حجم صغير اما اذا كانت كبيرة فيفضل بيضتان فقط
    2/1 كوب زبدة 113جرام
    ملعقه صغيرة ملح
    2/1 كوب سكر باودر
    فانيليا
    ملعقه بشر ليمون
    2/1 2 كوب دقيق حلويات
    4/1 كوب دقيق جميع الاستخدامات
    ملعقه بيكنج باودر
    مقادير التلبيسه 1
    ملعقتين قشطه
    3 ملاعق كاكاو باودر
    ربع كوب حليب سائل
    ملعقتين سكر باودر
    ملعقه صغيرة نسكافيه
    4 حبات جبنه كيري او اي نوع جبنه كريمي
    ظرف دريم ويب باودر "يمكن الاستغناء عنه"
    تلبيسة 2
    ملعقتين زبدة سائله ونضيف لها
    3 ملاعق كاكاو وربع كوب وبينج كريم


    الطريقة:

    - تمزج مقادير المجموعة الأولى وتترك ليله كامله
    - في اليوم التالي نخفق البيض جيدا مع اضافه برش الليمون اليهم
    - نضيف السكر الي الدقيق والبيكنج باودر
    - ورشه الملح والان يضاف الي البيض مع الخميرة المركزة السابقه وتمزج معا لمدة 8 دقائق
    - اخيرانضيف الزبدة وتترك ساعة حتى ترتفع وتختمر وتكون عجينه ملساء .
    - تفرد بارتفاع 1سم وتترك حتى تخمر 15د ثم تقلى بزيت غزير متوسط الحرارة مع التقليب المستمر.
    - وتزين حسب الرغبه او ترش بالسكر الباودر وتقدم حارة 0



    دونات مقلية
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    دونات مقلية  Empty رد: دونات مقلية

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أغسطس 27, 2010 10:12 pm

    انت لسة فاكر الدونات هههههههههههههههههههههههههههه
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    دونات مقلية  Empty رد: دونات مقلية

    مُساهمة من طرف asmaabhr الأحد أغسطس 29, 2010 4:22 pm

    تسلم الايادى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:21 pm