فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
البروستد الايطالي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
البروستد الايطالي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
البروستد الايطالي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
البروستد الايطالي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
البروستد الايطالي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
البروستد الايطالي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
البروستد الايطالي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
البروستد الايطالي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
البروستد الايطالي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
البروستد الايطالي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
البروستد الايطالي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
البروستد الايطالي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
البروستد الايطالي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
البروستد الايطالي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
البروستد الايطالي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
البروستد الايطالي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
البروستد الايطالي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
البروستد الايطالي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
البروستد الايطالي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
البروستد الايطالي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

البروستد الايطالي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    البروستد الايطالي

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    البروستد الايطالي Empty البروستد الايطالي

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:15 pm

    المقادير:

    ١ دجاجة مقطعه حسب الرغبه
    ١ م-ص زعتر عادي
    ١ م-ص اوريجانو
    ١ م-ص روز ماري
    ١ م-ص ريحان مجفف
    جبنه برميزان بودره
    بقسماط خشن
    ٣ فص ثوم مهروسه
    ١ م-ص بهارات دجاج
    ١ م-ص ملح و فلفل اسود
    الطريقة:

    طريقه عمل البروستد الايطالي

    تقطع الدجاجه و تنقع في الخل لمده ١٥ دقيقه

    ثم تغسل الدجاجه جيدا و تصفى

    ثم توضع في طبق و يضاف اليها الملح و البهارات حسب الرغبه

    و من ثم يسخن الفرن على درجه حراره متوسطه

    يضوع البقسماط و جبن البارميزان و ٣ فص الثوم المفروم

    ثم تضاف قطع الدجاج داخل الكيس و يغلق الكيس و تترك لمده ١٥ دقيقه

    ثم تخرج قطع الدجاج من الكيس و توضع في صينيه الفرن

    و من ثم تدخل صينيه البروستد الي الفرن و تترك حتي النضج

    و يقدم البروستد الايطالي الي مائده الطعام

    و بالهناء و الشفاء
    [/color]
    gigitaa
    gigitaa
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010

    البروستد الايطالي Empty رد: البروستد الايطالي

    مُساهمة من طرف gigitaa الخميس أغسطس 26, 2010 8:02 am

    شكرا جدا جدا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:15 pm