فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
البيف ستراغنوف   (   2 )  Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    البيف ستراغنوف   (   2 )  Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


      البيف ستراغنوف ( 2 )

      كريم ؤبس
      كريم ؤبس
      Chief bathhouse
      Chief bathhouse


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 05/06/2010
      المزاج المزاج : good

      البيف ستراغنوف   (   2 )  Empty البيف ستراغنوف ( 2 )

      مُساهمة من طرف كريم ؤبس الثلاثاء أغسطس 24, 2010 9:48 pm


      المقادير:

      كيلو لحم فليه بقر
      بصل مفروم
      1 م-ك ثوم مدقوق
      فطر او مشروم مقطع معلب
      1 كوب خردل او ماسترد
      1 م-ك كريما
      قشطة طازجة
      عصير ليمون
      ملح حسب الرغب

      الطريقة:

      طريقه عمل البيف ستراغنوف

      يقلى البصل في الزيت ثم الثوم و يترك حتى يذبل البصل

      ثم يوضع الفطر و اللحم المقطع شرائح رفيعه

      يترك مزيج اللحم والفطر علي النار لبضع دقائق ثم يضاف الخردل وتترك لمده خمس دقائق

      يوضع نصف كوب ماء على اللحم و يترك قليلا ثم توضع الكريمة و تترك لمدة ساعة

      إلى أن ينضج اللحم مع الاستمرار بتقليب المقادير

      يوضع عصير الليمون على اللحم ويترك لمده دقيقة علي النار

      و يقدم البيف ستراغنوف

      و بالهناء و الشفاء

        الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:48 pm