فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
ضلوع الخروف بالصلصة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    ضلوع الخروف بالصلصة Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


      ضلوع الخروف بالصلصة

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      ضلوع الخروف بالصلصة Empty ضلوع الخروف بالصلصة

      مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:03 pm


      ضلوع الخروف بالصلصة








      المواد :
      4 ضلوع خروف
      600 ملم زيت نباتي ( ذرة او كنولا )
      2 جزر
      1 راس سلري
      1 بقدونس
      1 فلفل اخضر حار
      2 بصل
      1 تفاحة



      ضلوع الخروف بالصلصة Selaa



      لتحضير الصلصة :
      - نقطع كل الخضراوات لمكعبات
      - نطحن اوراق الخضراوات مع الزيت حتى نحصل على خلطة متماسكة



      لتحضير الضلوع :
      - نبقي الضلوع داخل الصلصة لمدة 24 ساعة
      - نضع الضلوع في الفرن لمدة 15 دقيقة ، درجة حرارة 200

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:38 pm