فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
ستيك  الميتر دوتيل Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    ستيك  الميتر دوتيل Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


      ستيك الميتر دوتيل

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      ستيك  الميتر دوتيل Empty ستيك الميتر دوتيل

      مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أغسطس 17, 2010 2:45 pm


      ستيك الميتر دوتيل






      المقادير:
      - كيلوغرام من شرائح لحم البقر (الفيليه)
      - ملعقتا طعام من الزبدة
      - ملعقة طعام من الزيت
      - 200غ من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة
      - 4 فصوص من الثوم ، مهروسة
      - ملعقتا طعام من البقدونس المفروم ناعماً
      - ملعقتا طعام من الكزبرة المفرومة ناعماً
      - ملح
      - فلفل أسود مطحون خشناً
      - خضار متنوعة

      ستيك  الميتر دوتيل Stek


      طريقة التحضير:
      يُقطع اللحم إلى شرائح سماكتها 1.5 إلى 2 سم.
      تسخن ملعقتا طعام من الزبدة مع ملعقة طعام من الزيت في مقلاة غير لاصقة.
      يقلى اللحم فوق نار قوية جداً لتفادي خروج العصارة منه. كما يمكنك شواء اللحم من دون زيت.



      بعد قلي كل شرائح اللحم، يرش فوقها الملح والفلفل على الوجهين وتنقل إلى
      أطباق ساخنة . توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم وتزين بالخضار
      والبطاطا وتقدم على الفور.



      زبدة الميتر دوتيل
      تخلط الزبدة الطرية مع الثوم والبقدونس والكزبرة . يمكن إضافة
      الملح إذا كانت الزبدة المستعملة غير مملحة ، وإلا يضاف القليل من الملح
      إلى مزيج الزبدة.



      يسكب مزيج الزبدة على جانب ورقة برشمان وتلف الورقة مثل النقانق وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد محتواها.



      تخرج لفافة الزبدة من الثلاجة وينزع عنها ورق البرشمان وتقطع إلى شرائح
      سماكتها 1 سم. توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم ساخنة وتقدم على
      الفور.



      في هذه الأثناء، تبدأ الزبدة بالذوبان نتيجة حرارة شريحة اللحم وتتحول إلى صلصة زبدة.




      ملاحظة
      يفضل تقطيع اللحم الى شرائح مباشرة قبل طهوها للحفاظ على طراوة اللحم.
      تستعمل النار القوية لقلي شرائح اللحم مما يساهم في الحفاظ على عصارتها في الداخل وابقائها طرية.

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:54 pm