فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
ليالي لبنان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
ليالي لبنان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
ليالي لبنان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
ليالي لبنان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
ليالي لبنان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
ليالي لبنان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
ليالي لبنان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
ليالي لبنان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
ليالي لبنان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
ليالي لبنان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
ليالي لبنان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
ليالي لبنان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
ليالي لبنان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
ليالي لبنان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
ليالي لبنان Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
ليالي لبنان Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
ليالي لبنان Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
ليالي لبنان Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
ليالي لبنان Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
ليالي لبنان Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
ليالي لبنان Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
ليالي لبنان Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
ليالي لبنان Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
ليالي لبنان Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
ليالي لبنان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
ليالي لبنان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
ليالي لبنان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
ليالي لبنان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
ليالي لبنان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
ليالي لبنان Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    ليالي لبنان Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


    2 مشترك

      ليالي لبنان

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      ليالي لبنان Empty ليالي لبنان

      مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس أغسطس 12, 2010 8:06 am

      ليالي لبنان
      ليالي لبنان Moz-screenshot-2ليالي لبنان 18243



      المكوّنات







      • 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
      • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
      • ½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم
      • 2 من البيض
      • 1 ملعقة طعام من ماء الورد
      • 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
      • 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة
      • 3 ملاعق طعام من الفستق٬ المفروم
      • 3 ملاعق طعام من رقائق اللوز٬ المحمّصة












      طريقة التحضير





      في قدر متوسطة الحجم، يوضَع الماء وحليب نستله
      المكثف المحلّى على النار ويُحَرَّك المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.


      في وعاء آخر، يُخفَق البيض مع السميد. ويُضاف
      هذا المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة ويُحَرَّك بقوة لمدة 3 دقائق
      أو حتى يتكاثف.


      يرفع القدر عن النار، ويُضاف إلى المزيج ماء
      الورد وماء الزهر ويُحَرَّك ثم يُسكَب في أطباق صغيرة أو في طبق كبير
      تُقَدَّم فيه الحلوى. يُترَك جانباً حتى يبرد.


      تُزَيَّن الحلوى بالكريما المخفوقة وتُوَزَّع على وجه الطبق ثم يرش الفستق ورقاقات اللوز المحمّصة.









      ليالي لبنان Moz-screenshotليالي لبنان Moz-screenshot-1
      asmaabhr
      asmaabhr
      المدير العام

      المدير العام


      انثى
      تاريخ التسجيل : 25/07/2010
      الموقع : مصر السويس
      المزاج المزاج : happy

      ليالي لبنان Empty رد: ليالي لبنان

      مُساهمة من طرف asmaabhr الخميس أغسطس 12, 2010 12:47 pm

      جزاك الله خيرا شيف
      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      ليالي لبنان Empty رد: ليالي لبنان

      مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس أغسطس 12, 2010 1:21 pm

      ليالي لبنان Ghjgjghjg

        الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 6:49 am