بما انى من مدمنات الشيكولاتة ترجمت لكم وصفة جديدة وطبقتها وكانت تحفة
معلش المقادير بالاكواب والملاعق العيارية لانها من كتاب انجليزى ماعرفتش اعملها بالكاس
المقادير والطريقة وبعدين الصور اختصارا للمجهود اصلى كسووووووووووووووووولة هههههههههههههه
كوب (250 مللى) زبدة لينة
2 كوب (500 مللى) سكر
4 بيضات
ملعقة صغيرة (5 مللى) فانيليا
1.5 ملعقة صغيرة (7 مللى) بيكنج صودا
0.5 ملعقة صغيرة (2 مللى) ملح
2.25كوب (560 مللى) طحين (دقيق)
1/3كوب ( 75مللى) كاكاو خام
2/3كوب (150 مللى) حليب
**يخفق السكر مع الزبدة
**يضاف البيض واحدة واحدة مع الفانيليا ويخفق
**يخلط الطحين والبيكنج صودا والملح والكاكاو ويضاف تدريجيا بالتبادل مع الحليب
**تصب فى قالب توست (انا صبيتها فى صينية للتغيير) سعة 12 كوب (2.7 لتر) مدهون ومرشوش بالطحين
**تخبز فى فرن 160 م مسخن سابقا لمدة 1.25 ساعة
**تترك لتبر وتقلب وتغطى بالصوص وتقطع
للتغطية:
شوكلات باترchocolate butter)
0.5 كوب (125 مللى) زبدة لينة جدا
2 ملعقة كبيرة (30 مللى) سكر بودر
2 ملعقة كبيرة (30 مللى) كاكاو خام
**يخفق الثلاثة جيدا حتى يتجانسوا
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali