فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
صنيه رقاق باللحمه المفرومه Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صنيه رقاق باللحمه المفرومه Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    صنيه رقاق باللحمه المفرومه

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    صنيه رقاق باللحمه المفرومه Empty صنيه رقاق باللحمه المفرومه

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس السبت يوليو 31, 2010 8:58 pm

    صنيه رقاق باللحمه المفرومه


    المقادير

    رقاق
    عصاج ( لحمه مفرمه و بصل و ملح و فلفل و سمنه او حسب الرغبه)

    مرقه دسمه
    سمن
    الطريقه
    اهم شىء لنجاح صنيه الرقاق هو نوعيه الرقاق نفسها
    لابد ان يكون رفيع و ليس به كميه دقيق كثيره حتى لا يحتاج لسمنه كثيره
    الرقاق الجيد الكيلو يعمل 3 صوانى من نفس حجم صنيتى

    نضع قليل من الشوربه فى صنيه واسعه حتى نتمكن من بل الرقاق

    و الشوربه تكون دافئه بحراره الجسم ( يمكن اضافه ملعقتين من اللبن الحليب للشوربه )
    وذلك لاعطاء الرقاق لون جميل فى الخبيز و لاننا لا نضع سمن بين الطبقات
    ندهن الصنيه ( يستحسن ذات الحواف القصيره مثل صنيه البيتسا ) بالسمن جيدا جدا ليكون طبقه خفيفه
    نبدأ فى بل اوراق الرقاق واحده واحده ( انا ببل وجه واحد فقط لرق الرقاقه ) وا رصها فى الصنيه حوالى 6 او 7 و حدات
    نضع اللحمه المعصجه و نفردها فى الصنيه و نضغط عليها قليلا
    نبدأ بوضع نفس عدد الطبقات من الرقاق بعد بلها بالشوربه
    نقطع الرقاق الى مربعات و نسقيه بحوالى كوب من المرقه و نضع السمن السائح على و جهه الصنيه
    يخبز فى الفرن حتى يحمر وجهه
    و عندما نخرجه نغطيه بغطاء حتى يصبح الرقاق طرى ويقدم فى الصنيه او مقطع فى طبق التقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:34 pm