فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
ملوخيه حمرا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
ملوخيه حمرا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
ملوخيه حمرا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
ملوخيه حمرا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
ملوخيه حمرا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
ملوخيه حمرا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
ملوخيه حمرا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
ملوخيه حمرا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
ملوخيه حمرا Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
ملوخيه حمرا Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
ملوخيه حمرا Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
ملوخيه حمرا Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
ملوخيه حمرا Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
ملوخيه حمرا Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
ملوخيه حمرا Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
ملوخيه حمرا Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
ملوخيه حمرا Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
ملوخيه حمرا Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
ملوخيه حمرا Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
ملوخيه حمرا Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
ملوخيه حمرا Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
ملوخيه حمرا Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
ملوخيه حمرا Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
ملوخيه حمرا Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
ملوخيه حمرا Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
ملوخيه حمرا Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
ملوخيه حمرا Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
ملوخيه حمرا Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
ملوخيه حمرا Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
ملوخيه حمرا Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

ملوخيه حمرا Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    ملوخيه حمرا

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    ملوخيه حمرا Empty ملوخيه حمرا

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس السبت يوليو 31, 2010 8:54 pm

    ملوخيه حمرا


    المقادير


    1كيلو ملوخية مغسولة ومقطفة


    4كوب مرقة تقريبا (انا دائما بحتفظ بالمرقة الزائدة عندى فى اكياس بالفريزر)


    مكعب ماجى (بضيفة مع المرقة)


    3ملاعق صلصة طماطم (بندورة)


    ثوم مهروس و2ملعقة كسبرة ناعمة (كسبرة ناشفة مطحونة)


    زيت للتقلية


    رشة كربونات


    الطريقة


    نضع شوية زيت فى الحلة
    (الطنجرة) ونضيف لهم الثوم المهروس والكسبرة على النار ونُقلب حتى يشقر
    (يسفر) التوم (وحزارى ان يحمر الثوم زيادة)


    نضيف علية الصلصة ونقلب حتى تتسبك
    ثم نضيف عليها كيس المرقة ومكعب ماجى و تترك حت تغلى

    فى هذه الاثناء نخرط الملوخية (انا بحب استعمل المخرطة اليدوية)

    ولانجعلها ناعمة زيادة عن اللزوم ونبل طبق بالماء ونضع فية الملوخية لحين الاستخدام
    وقبل الاكل مباشرتاً انا اضيف رشة كربونات على الملوخية ثم نشهق هييييييييئ ونضعها فى الحلة ملوخيه حمرا Smile

    ونقلبها بالمضرب اليدوى حتى نفكك الكتل التى با
    ثم نضعها على النار حتى تغلى بس مش كتير لاننا نحبها ثقيلة و بعرق (بتمط)

    وتغرف فى طبق عميق او اطباق صغيرة

    ونقدمها مع لحمة ستيك وبطاطس محمرة والارز الابيض

    أنتظروووووووووووووووووووونى













    ملوخيه حمرا Signline2010
    الله لا اله الا أنت سبحانك إنى كنت من الظالمين

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 3:03 pm