فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كنافة بالجبنة الريكوتا Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كنافة بالجبنة الريكوتا Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    كنافة بالجبنة الريكوتا

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    كنافة بالجبنة الريكوتا Empty كنافة بالجبنة الريكوتا

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 7:23 pm

    كنافة بالجبنة
    الريكوتا

    المقادير‏:


    كنافة بالجبنة الريكوتا 246180




    - نصف كيلو كنافة
    - 3 ملعقة سكر
    - كوب
    زبدة‏

    مقادير حشو
    الكنافة‏:

    400‏ جم جبنة ريكوتا
    نصف ملعقة من ماء الورد

    3‏ ملاعق جوز هند مبشور‏
    ‏ ربع كوب سكر‏
    2‏ ملعقة كبيرة قشطة

    مقادير القطر
    :‏

    كوب ونصف سكر‏
    كوب ماء
    نصف
    ليمونة‏

    الطريقة‏:

    يسخن الفرن وتفكك الكنافة بأصابع اليد وتترك
    للتهوية لمدة لا تقل عن‏3‏ ساعات قبل الإعداد حتي لا تتعجن‏.‏

    بعد تهوية
    الكنافة تخلط بالسمن ورشة السكر ويوضع نصف المقدار في صينية بعد دهنها
    بالسمن‏.‏

    يجهز الحشو‏:‏ يخلط الجبن مع ماء الورد وجوز الهند والسكر
    والقشطة ويفرد الخليط فوق صينية الكنافة علي أن تترك الجوانب بدون
    الحشو‏.‏

    ‏يوضع باقي مقدار الكنافة وتضغط برفق براحة اليد ثم تدخل الفرن
    الساخن‏.‏

    في تلك الأثناء يجهز الشراب السكري يرفع السكر مع الماء علي
    النار حتي يغلي تضاف نصف الليمونة ويترك المقدار علي النار حتي يغلظ قوامه نسبياً
    يرفع من علي النار ويترك ليبرد ويضاف قليل من الفانيليا‏.‏

    قد تحتاج
    الكنافة أن تقلب علي الوجه الآخر حتي يتم نضجها بشكل جيد ثم تخرج من الفرن بعد أن
    يصبح لونها ذهبياً وتسقي بالماء السكري البارد وتقدم باردة أو ساخنة‏.‏

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 11:52 am