فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الشكلمة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الشكلمة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الشكلمة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الشكلمة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الشكلمة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الشكلمة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الشكلمة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الشكلمة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الشكلمة  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الشكلمة  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الشكلمة  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الشكلمة  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الشكلمة  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الشكلمة  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الشكلمة  Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الشكلمة  Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الشكلمة  Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الشكلمة  Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الشكلمة  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الشكلمة  Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الشكلمة  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الشكلمة  Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الشكلمة  Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الشكلمة  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الشكلمة  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الشكلمة  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الشكلمة  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الشكلمة  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الشكلمة  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الشكلمة  Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    الشكلمة  Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


    5 مشترك

      الشكلمة

      كريم ؤبس
      كريم ؤبس
      Chief bathhouse
      Chief bathhouse


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 05/06/2010
      المزاج المزاج : good

      الشكلمة  Empty الشكلمة

      مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 7:18 pm



      الشكلمة  211401




      المقادير :

      - 350 جرام جوز هند ناعم
      - 250 جرام سكر بودرة
      -
      250 بياض بيض
      - ½ باكو فانيليا

      الطريقة :
      ندهن الصينية جيداً بالذبدة .
      نضع فى
      الخلاط بياض البيض ويضرب جيداً إلى يعلو ثم نضع سكر البودرة ونستمر فى الضرب ، ثم
      نضع الفانيليا ونستمر فى الضرب إلى أن يتماسك ثم نضع جوز الهند ونقلب من تحت لفوق ،
      ونضعها في الصينية أو يمكن عمل أشكال من العجينة على هيئة دوائر أو كور وندخلها
      الفرن إلى أن تنضج وتقدم .



      ام سارة 2
      ام سارة 2


      انثى
      تاريخ التسجيل : 19/06/2010
      المزاج المزاج : جيد

      الشكلمة  Empty رد: الشكلمة

      مُساهمة من طرف ام سارة 2 الثلاثاء أغسطس 03, 2010 9:59 pm

      يعطيك العافية ومشكور بس ممكن اعرف كيف 250 بياض بيضيعني كم بيضة تقريبا
      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      الشكلمة  Empty رد: الشكلمة

      مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس أغسطس 05, 2010 6:44 pm

      ام سارة 2 كتب:يعطيك العافية ومشكور بس ممكن اعرف كيف 250 بياض بيضيعني كم بيضة تقريبا

      5 بييضات
      كل بياض بيضة 50 جرام
      asmaabhr
      asmaabhr
      المدير العام

      المدير العام


      انثى
      تاريخ التسجيل : 25/07/2010
      الموقع : مصر السويس
      المزاج المزاج : happy

      الشكلمة  Empty رد: الشكلمة

      مُساهمة من طرف asmaabhr السبت أغسطس 07, 2010 10:38 am

      الله ينور
      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      الشكلمة  Empty رد: الشكلمة

      مُساهمة من طرف chefadel55 السبت أغسطس 07, 2010 5:11 pm

      الشكلمة  464564
      ام انس الجزائري
      ام انس الجزائري


      انثى
      تاريخ التسجيل : 07/01/2012
      المزاج المزاج : هادئة

      الشكلمة  Empty رد: الشكلمة

      مُساهمة من طرف ام انس الجزائري الأحد فبراير 05, 2012 8:31 am

      انا نفسي اعرف ايه هي الشكلمة

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 5:19 am