فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
قالب التفاح بالقرفة  Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

قالب التفاح بالقرفة  Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    قالب التفاح بالقرفة

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    قالب التفاح بالقرفة  Empty قالب التفاح بالقرفة

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 6:51 pm



    قالب التفاح بالقرفة  696470




    المقادير :

    - ½ كوب " قطعة " من الزبدة غير المملحة والمزيد
    للمقلاة
    - 4 تفاحات متوسطة الحجم
    - ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة
    - كوب
    وملعقة كبيرة من السكر كل على حدة
    - كوب دقيق
    - بيضة مخفوقة قليلاً
    -
    كوب ونصف الكوب من الجوز المطحون الخشن

    الطريقة :

    سخني الفرن مسبقاً على حرارة 350 درجة.
    ادهني
    بالزبدة الصينية المستديرة وجوانبها وضعيها جانباً.
    ذوبي نصف كوب من الزبدة في
    قدر متوسطة الحجم على حرارة متوسطة.
    دعيها جانباً لتبرد على حرارة
    الغرفة.
    قشري التفاحات ، انزعي بذورها ثم قطعيها إلى شرائح بقياس 6 ملم تقريباً
    وأضيفي إليها القرفة وملعقة كبيرة من السكر.
    رتبي شرائح التفاح على شكل دوائر
    متقاربة ذات مركز مشترك واحد في أسفل الصينية التي حضرتيها مسبقاً ، اصنعي طبقة
    أخرى منها إذا دعت الحاجة.
    أنخلي كوب السكّر المتبقي والطحين وضعيهما في وعاء
    كبير ، وضيفي إليهما البيضة والزبدة الذائبة واخلطي المكونات جيداً " لا تفرطي في
    الخلط " .
    ضيفي الجوز واستمري في الخلط إلى أن تحصلي على مزيج لين.
    وزعي خليط
    العجين بالتساوي فوق الفاكهة .
    ضعي الصينية على الرف الوسط في الفرن واخبزي قالب
    الحلوى من 40 إلى 45 دقيقة إلى أن يصبح لونه بنياً ذهبياً .
    أخرجي قالب الحلوى
    من الفرن واتركيه مدة 15 دقيقة تقريباً ليبرد.
    عندما تبرد الصينية بما يكفي
    لتتمكني من إمساكها، مرري سكيناً على جوانبها واقلبي قالب الحلوى داخل الصينية التي
    تودين تقديمه فيها.
    قدمي القالب ساخناً أو على حرارة الغرفة، كما هو أو مع طبقة
    إضافية من الكريما المخفوقة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:44 pm