بيتزا فاهيتا الدجاج المكسكيةاللذيذة
مقادير العجينة اي عجينة معتمدة عندك..وهذي طريقتي في العجينة :
كاس وربع مـــــــاء دافىء .
3 كاسات كبيرةطحين .
6ملاعق طعام زيت .
1ونصف ملعقة طعام خميرة .
2ملعقة سكر . قليل من الملح .
8 ملعقة طعام حليب بودر .
مقادير الحشوة :
¼ كوب سور كريم انا ما عندي سور كريم والبديل لها لبن زبادي 3 ملاعق مع عصيرة ليمون حبة وهذا صورتها..
½ كوب صلصة حمرة او علي حسب الصينية وتخلط مع سور كريم او البديل لها.
[url=http://][/url]
دجاج ومقطعه ىشرائح رفيعة وطويلة ثم توضع في مقلاة على النار وقلبي الدجاج مع ¼ كوب ماء وبهارات الفاهيتا حتى يجف الماء ثم ضعيه جانبا..
½ كوب جبن شيدر مبشور . ¼ كوب جبن موزاريللا مبشور .
½ حبة فليفلة صفراء . ½ حبة فليفلة حمراء . ½ حبة بصلة . ملح وفلفل .
الطريقه:
-لعمل العجينة اخلطي المكونات الجافة مع الطحين والملح والخميرة والسكر والحليب البودرة ثم اضيفي لها الزيت ثم الماء واعجنيها جيدا حتى تتكون عجينةغطيها وضعيها في مكان دافىء لمدة ساعة ونصف تقريبا .
-ثم اخرجيها واعجنيها وضعيها في قالب البيتزا .
ثم رشي البيتزا بالصلصة وبالأجبان المبشورة .
ثم يوضع البصل والفلفل الملون وباقي الجبن وزعيه فوق البيتزا
وممكن وضع توابل البيتزا.(أختياري) بس يعطي نكهة لذيذة..
-أدخليها الفرن حتى تستوي العجينة وتذوب الجبنة ...
وتـــقـــدم بالهناء والعافية..
مقادير العجينة اي عجينة معتمدة عندك..وهذي طريقتي في العجينة :
كاس وربع مـــــــاء دافىء .
3 كاسات كبيرةطحين .
6ملاعق طعام زيت .
1ونصف ملعقة طعام خميرة .
2ملعقة سكر . قليل من الملح .
8 ملعقة طعام حليب بودر .
مقادير الحشوة :
¼ كوب سور كريم انا ما عندي سور كريم والبديل لها لبن زبادي 3 ملاعق مع عصيرة ليمون حبة وهذا صورتها..
½ كوب صلصة حمرة او علي حسب الصينية وتخلط مع سور كريم او البديل لها.
[url=http://][/url]
دجاج ومقطعه ىشرائح رفيعة وطويلة ثم توضع في مقلاة على النار وقلبي الدجاج مع ¼ كوب ماء وبهارات الفاهيتا حتى يجف الماء ثم ضعيه جانبا..
½ كوب جبن شيدر مبشور . ¼ كوب جبن موزاريللا مبشور .
½ حبة فليفلة صفراء . ½ حبة فليفلة حمراء . ½ حبة بصلة . ملح وفلفل .
الطريقه:
-لعمل العجينة اخلطي المكونات الجافة مع الطحين والملح والخميرة والسكر والحليب البودرة ثم اضيفي لها الزيت ثم الماء واعجنيها جيدا حتى تتكون عجينةغطيها وضعيها في مكان دافىء لمدة ساعة ونصف تقريبا .
-ثم اخرجيها واعجنيها وضعيها في قالب البيتزا .
ثم رشي البيتزا بالصلصة وبالأجبان المبشورة .
ثم يوضع البصل والفلفل الملون وباقي الجبن وزعيه فوق البيتزا
وممكن وضع توابل البيتزا.(أختياري) بس يعطي نكهة لذيذة..
-أدخليها الفرن حتى تستوي العجينة وتذوب الجبنة ...
وتـــقـــدم بالهناء والعافية..
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali