فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بسبوسه بالجالكسي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بسبوسه بالجالكسي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بسبوسه بالجالكسي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بسبوسه بالجالكسي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بسبوسه بالجالكسي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بسبوسه بالجالكسي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بسبوسه بالجالكسي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بسبوسه بالجالكسي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بسبوسه بالجالكسي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بسبوسه بالجالكسي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بسبوسه بالجالكسي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بسبوسه بالجالكسي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بسبوسه بالجالكسي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بسبوسه بالجالكسي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بسبوسه بالجالكسي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بسبوسه بالجالكسي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بسبوسه بالجالكسي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بسبوسه بالجالكسي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بسبوسه بالجالكسي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بسبوسه بالجالكسي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بسبوسه بالجالكسي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بسبوسه بالجالكسي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بسبوسه بالجالكسي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بسبوسه بالجالكسي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بسبوسه بالجالكسي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بسبوسه بالجالكسي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بسبوسه بالجالكسي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بسبوسه بالجالكسي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بسبوسه بالجالكسي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بسبوسه بالجالكسي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بسبوسه بالجالكسي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    بسبوسه بالجالكسي

    احب الطبخ
    احب الطبخ
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 16/06/2010
    الموقع : في منتدي فن الطهي
    المزاج المزاج : تمام الحمد الله ^-^

    بسبوسه بالجالكسي Empty بسبوسه بالجالكسي

    مُساهمة من طرف احب الطبخ الثلاثاء يوليو 06, 2010 9:49 pm


    بسبوسة الشوكلاتة مع الجالكسي

    المقادير :
    3حبات بيض + رشة فانيلا
    فنجال شاى
    زيت
    علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي====
    (2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
    1ملعقة طعام
    نسكافية
    1ملعقة طعام كاكاو
    1ملعقة طعام باكينج بودر
    التغطية :
    علبة حليب نستلة المركز المحلى
    2
    جلاكسي سادة

    بسبوسه بالجالكسي 63546835

    اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بزيت
    و نبدا
    بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافية ونخلط حتى
    يذوب النسكافية قليلا
    بسبوسه بالجالكسي 52403641

    ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في
    الصينية وتدخل الفرن حتى النضج

    بسبوسه بالجالكسي 31554463
    بسبوسه بالجالكسي 78863393
    بسبوسه بالجالكسي 56655306

    والان بعد ان
    استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف
    العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم بشرت واحد جلاكسي على
    وجهها وتركتها حتى تبرد ثم بشرت الثاني وقطعتها وقدمتها

    بسبوسه بالجالكسي 62995720
    بسبوسه بالجالكسي 11423010
    بسبوسه بالجالكسي 52862772
    بسبوسه بالجالكسي 18879581
    بسبوسه بالجالكسي 25762495

    وبالعااااااافية
    عليكم ..
    منقوووووووول من ايميلي

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بسبوسه بالجالكسي Empty رد: بسبوسه بالجالكسي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء يوليو 07, 2010 4:46 am

    بسبوسه بالجالكسي Sdfsdfsd

    بسبوسه بالجالكسي 6557567
    احب الطبخ
    احب الطبخ
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 16/06/2010
    الموقع : في منتدي فن الطهي
    المزاج المزاج : تمام الحمد الله ^-^

    بسبوسه بالجالكسي Empty رد: بسبوسه بالجالكسي

    مُساهمة من طرف احب الطبخ الخميس يوليو 08, 2010 9:18 am

    وياك اخى
    وشكرا لمرورك الطيب
    بسبوسه بالجالكسي Icon_cheers

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:53 am