فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الكبسه السعوديه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الكبسه السعوديه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الكبسه السعوديه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الكبسه السعوديه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الكبسه السعوديه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الكبسه السعوديه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الكبسه السعوديه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الكبسه السعوديه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الكبسه السعوديه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الكبسه السعوديه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الكبسه السعوديه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الكبسه السعوديه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الكبسه السعوديه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الكبسه السعوديه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الكبسه السعوديه Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الكبسه السعوديه Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الكبسه السعوديه Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الكبسه السعوديه Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الكبسه السعوديه Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الكبسه السعوديه Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الكبسه السعوديه Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الكبسه السعوديه Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الكبسه السعوديه Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الكبسه السعوديه Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الكبسه السعوديه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الكبسه السعوديه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الكبسه السعوديه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الكبسه السعوديه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الكبسه السعوديه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الكبسه السعوديه Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الكبسه السعوديه Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    الكبسه السعوديه

    احب الطبخ
    احب الطبخ
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 16/06/2010
    الموقع : في منتدي فن الطهي
    المزاج المزاج : تمام الحمد الله ^-^

    الكبسه السعوديه Empty الكبسه السعوديه

    مُساهمة من طرف احب الطبخ الأحد يونيو 27, 2010 2:03 am

    الكبسه السعوديه 06qmesf27الكبسه السعوديه 06qmesf27

    اضع بين يديكم طريقه الكبسه
    السعوديه
    للعلم
    لها طرق متعددة من منطقه لااخرى

    الكبسه السعوديه 06qmesf27الكبسه السعوديه 06qmesf27الكبسه السعوديه 06qmesf27

    المقادير
    ارز

    مقدار 6 كاسات
    دجاج او لحم مقطع ومغسول
    جيدا
    بصل
    مقطع
    فص
    ثوم
    زيت
    طماطم مقطع صغير
    فلفل اخضرحار طويل
    وفلفل اخضر بارد مقطع صغير
    مقدار نص ملعقه سواء مقطع مكعبات
    او بطول
    بهارمشكل
    ملح ملعقه ونصف
    مرق ماجى ملح ,ليمون اسود
    حب هيل عود قرفه
    ملعقة معجون طماطم على حسب
    الرغبه

    الكبسه السعوديه 06qmesf27الكبسه السعوديه 06qmesf27

    الطريقه


    نضع البصل والثوم يتحمر
    قليلا مع الزيت
    ثم نضع الدجاج
    ونقلبة على نار هادئه بعدها نضع البها
    روالماجى والطماطم
    والفلفل الاخضرالحار والبارد وباقي المقادير
    واذا اردتى وضع قليل من
    البقدونس لااعطاء طعم على حسب الرغبه
    وكذالك الزنجبيل الطازج يوضع على حسب الرغبه
    الى ان يستوى باضافه قليل
    من الماء
    المرحله
    الثانيه
    ونضع
    ماء بمقدار نصف القدر ويكون مناسب لنوعيه الرز حتى
    ينضج ولا ينعجن
    بعض انواع الرز تحتاج ماء
    قليل والبعض العكس
    نراعى نوعيه الرز المستخدم في وضع الماء
    يبدء الماء يغلي
    وبعدها نضع الرز الى ان
    ينضج ويستوى


    الشكل النهائي اتمنى تعجبكم

    الكبسه السعوديه 06qmesf27الكبسه السعوديه 06qmesf27الكبسه السعوديه 06qmesf27


    الكبسه السعوديه 14420_1237299852

    الكبسه السعوديه 06qmesf27الكبسه السعوديه 06qmesf27
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    الكبسه السعوديه Empty رد: الكبسه السعوديه

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين يوليو 05, 2010 6:40 pm

    عمرى ما أكلت كبسة نفسى اجربها ان شاء الله
    الكبسه السعوديه 566
    احب الطبخ
    احب الطبخ
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 16/06/2010
    الموقع : في منتدي فن الطهي
    المزاج المزاج : تمام الحمد الله ^-^

    الكبسه السعوديه Empty رد: الكبسه السعوديه

    مُساهمة من طرف احب الطبخ الثلاثاء يوليو 06, 2010 9:42 pm

    يم يم انتا جربها وشوف رح تدعيلي بعون الله
    يسلمو على المرور الحلو

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 3:59 pm