فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
ورق عنب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
ورق عنب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
ورق عنب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
ورق عنب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
ورق عنب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
ورق عنب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
ورق عنب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
ورق عنب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
ورق عنب Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
ورق عنب Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
ورق عنب Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
ورق عنب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
ورق عنب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
ورق عنب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
ورق عنب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
ورق عنب Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
ورق عنب Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
ورق عنب Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
ورق عنب Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
ورق عنب Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
ورق عنب Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
ورق عنب Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
ورق عنب Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
ورق عنب Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
ورق عنب Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
ورق عنب Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
ورق عنب Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
ورق عنب Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
ورق عنب Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
ورق عنب Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

ورق عنب Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    ورق عنب

    احب الطبخ
    احب الطبخ
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 16/06/2010
    الموقع : في منتدي فن الطهي
    المزاج المزاج : تمام الحمد الله ^-^

    ورق عنب Empty ورق عنب

    مُساهمة من طرف احب الطبخ الثلاثاء يونيو 22, 2010 12:40 am

    هذي طريقة ورق
    عنب ان شاء الله تعجبكم
    لمقادير :
    مرتبان ورق عنب .
    كوب
    و نص رز.
    حزمتين بقدونس مفرومة ناعم



    ورق عنب 923476583

    طماطم حبتين مقطع صغير



    ورق عنب 194153611


    بصلة متوسطة مفرومة



    ورق عنب 911977490


    نعناع طازج مفروم



    ورق عنب 511886516

    ..ملح..ليمونتين و زيت زيتون
    والان
    نذهب الى الطريقة الرائعة>>قلبت عربي فصحة من تاثير الطبخة
    clown
    الطريقة:
    نخلط مقادير الحشوة مع بعض و
    نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..



    ورق عنب 863620980


    نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية
    صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش



    ورق عنب 685068694

    و نبدا باللف



    ورق عنب 689114605

    في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و
    نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من
    الحشوة ضايل نصبه فوقهم



    ورق عنب 434545167

    يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا
    يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق
    عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان
    تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي
    ليتوزع الليمون..

    و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..




    ورق عنب 138234581

    وبالعافيه...

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    ورق عنب Empty رد: ورق عنب

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء يونيو 22, 2010 3:39 am

    تسلم الأيادى
    ورق عنب Fgsgsdg
    ورق عنب Sfsfsdf
    doaahazem
    doaahazem
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 24/05/2010
    المزاج المزاج : good

    ورق عنب Empty رد: ورق عنب

    مُساهمة من طرف doaahazem الثلاثاء يونيو 22, 2010 1:14 pm

    غلبتيني في ورق العنب شكلها طريقة شهيه جدا ولازم تتجرب
    تسلم الأيادي
    احب الطبخ
    احب الطبخ
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 16/06/2010
    الموقع : في منتدي فن الطهي
    المزاج المزاج : تمام الحمد الله ^-^

    ورق عنب Empty رد: ورق عنب

    مُساهمة من طرف احب الطبخ الخميس يونيو 24, 2010 7:51 am

    هلا وغلا
    نورتو موضوعي
    ويسلمووووو شيف عادل على الرد الحلو
    وحبيبتي انتي doaahazem مايعلا عليكي احد يالغالية
    ونزليلنا طريقتك خلينا نشوفها ونجربه مع انى متاكدة انك طباخة مايعلا عليكى
    وتسلمى ياقلبي على ردك على الموضوع
    وتشرفت بمرورك ومرور الشيف عادل
    ميرســـــــ ورق عنب Icon_flower ــــــــي
    doaahazem
    doaahazem
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 24/05/2010
    المزاج المزاج : good

    ورق عنب Empty رد: ورق عنب

    مُساهمة من طرف doaahazem الخميس يونيو 24, 2010 9:12 am

    الموضوع موجود فعلا وتحت أمرك على المنتدي يا ريت تقرئية وتقوليلي رأيك يا اشطر طباخة
    احب الطبخ
    احب الطبخ
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 16/06/2010
    الموقع : في منتدي فن الطهي
    المزاج المزاج : تمام الحمد الله ^-^

    ورق عنب Empty رد: ورق عنب

    مُساهمة من طرف احب الطبخ الخميس يونيو 24, 2010 3:05 pm

    تسلمى ياقلبي وياليت تحطي الرابط هنا لانى مابعرف في اى قسم انتي حطيتيه
    ورق عنب Icon_redface ورق عنب Icon_razz

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:24 pm