المقادير :
مقادير السابليه بالشوكولا
2بيض
500غ زبدة
ملعقة بيكينغ بودر 2
ملعقة كاكاو
طحين 3 اكواب
2 كوب سكر
كريمة مخفوقة
حلويات و مسكرات
نخاطهم جميعا
نرش الطحين على الطاولة وناخذ العجينةونفرشها
نشكل من العجين مثل الصورة
*
ندخل الأشكال للفرن
عندما ينضجو
نخفق الكريمة
ونضعها على الحواف لنشكل جدران البيوت
*
*
*
وهذا شكل البيوت لما بتكمل
ييجي دور السكرات
نغطي البيوت بالكريمة وبعدين نلصق الحلوى على الكريمة بالأشكال يلي حابينها
*
*
*
*
*
*
بعدين أوريلكم رجل الثلج كيف يصنع
*
*
وصل دور رجل الثلج
نحتاج لفوندون ابيض واسود واحمر
او عجينة اللوز ونلونها
نشكل كويرات
نركبها على بعض بواسطة عود خشبي
نشكللها انوف وعيون وقبعة ونلصقهم عليها
يجي دور الكشني
نشكل اسطوانة من العجين الأحمر ونحطها على رقبته
صار عندنا رجل الثلج
*
وبهذا الشكل تكون قريتي السياحية قد انتهت ان شاء الله تكون عجبتكم وتجو تقضو معايا فيها احلى ايام نتزلج على الثلج
مقادير السابليه بالشوكولا
2بيض
500غ زبدة
ملعقة بيكينغ بودر 2
ملعقة كاكاو
طحين 3 اكواب
2 كوب سكر
كريمة مخفوقة
حلويات و مسكرات
نخاطهم جميعا
نرش الطحين على الطاولة وناخذ العجينةونفرشها
نشكل من العجين مثل الصورة
*
ندخل الأشكال للفرن
عندما ينضجو
نخفق الكريمة
ونضعها على الحواف لنشكل جدران البيوت
*
*
*
وهذا شكل البيوت لما بتكمل
ييجي دور السكرات
نغطي البيوت بالكريمة وبعدين نلصق الحلوى على الكريمة بالأشكال يلي حابينها
*
*
*
*
*
*
بعدين أوريلكم رجل الثلج كيف يصنع
*
*
وصل دور رجل الثلج
نحتاج لفوندون ابيض واسود واحمر
او عجينة اللوز ونلونها
نشكل كويرات
نركبها على بعض بواسطة عود خشبي
نشكللها انوف وعيون وقبعة ونلصقهم عليها
يجي دور الكشني
نشكل اسطوانة من العجين الأحمر ونحطها على رقبته
صار عندنا رجل الثلج
*
وبهذا الشكل تكون قريتي السياحية قد انتهت ان شاء الله تكون عجبتكم وتجو تقضو معايا فيها احلى ايام نتزلج على الثلج
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali