فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
مكعـــــبات الشوكولاطة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

مكعـــــبات الشوكولاطة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    مكعـــــبات الشوكولاطة

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    مكعـــــبات الشوكولاطة Empty مكعـــــبات الشوكولاطة

    مُساهمة من طرف ام حبيب الثلاثاء مايو 04, 2010 10:10 am

    بسكويت بتي بور ( وينفع أي نوع من بسكويت الشاي مثل اولكر )

    1 كوب حليب سائل

    2 كوب حليب بودر

    2/1 كوب سكر

    1 قالب زبده

    1 قشطة

    96 قطعه شوكلاتة صغيره ( أو على قد صينيتك )

    2/1 علبة حليب مركز

    12 قطعة جبن كريمه ( كيري )

    قليل من القهوة الفورية

    الطريقة :

    1/ تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت

    في صينيه مستطيله .

    2/ يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .

    3/ يخلط السكر مع الزبدة والقشطة بالخلاطة الكهربائية

    ثم يضاف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت.

    4/ تصف قطع الشوكولاتة على الخليط السابق .

    5/ يخلط بالخلاطة الكهربائية الحليب المركز مع قطع الجبن حتي

    يصبح خليطا متجانسا





    ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاتة ويرش عليها قليل من

    القهوه .

    توضع الشوكلاتة في الثلاجة حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع

    القهوة

    ملاحظة :

    الزبده تكون سائحه بحرارة المطبخ.


    والشوكلاته المستخدمة هي شكولاتة أولكر بعلبة حمراء وكل حبة بتكون مغلفة

    ان شاء الله تعجبكم

    وشكراااا

    تحياتي
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    مكعـــــبات الشوكولاطة Empty رد: مكعـــــبات الشوكولاطة

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء مايو 04, 2010 5:48 pm

    مكعـــــبات الشوكولاطة Fgsgsdg

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 10:53 pm