المقادير :
-الطبقة الأولى : 2 بسكوت ماري مطحون - 1 زبدة صغير - 1 فنجان شاي زيت.
-الطبقة الثانية : 4 ملاعق كبيرة لبنة - 3 بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 علبة حليب سايل 160 مل - 12 حبة جبنة كيري - 2 فنجان شاي سكر.
-الطبقة الثالثة : - 6 ملاعق كبيرة مربى فراولة - 1 فنجان قهوة ماء.
الطريقة : نخلط البسكوت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيداً أو صينية تشيزكيك. نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيداً ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة. نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاج. نخلط المربى والماء جيداً في تاوة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارداً مع الشاي أو القهوة ثم يقدم.
-الطبقة الأولى : 2 بسكوت ماري مطحون - 1 زبدة صغير - 1 فنجان شاي زيت.
-الطبقة الثانية : 4 ملاعق كبيرة لبنة - 3 بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 علبة حليب سايل 160 مل - 12 حبة جبنة كيري - 2 فنجان شاي سكر.
-الطبقة الثالثة : - 6 ملاعق كبيرة مربى فراولة - 1 فنجان قهوة ماء.
الطريقة : نخلط البسكوت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيداً أو صينية تشيزكيك. نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيداً ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة. نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاج. نخلط المربى والماء جيداً في تاوة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارداً مع الشاي أو القهوة ثم يقدم.
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali