فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
حلوة مروحة جديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
حلوة مروحة جديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
حلوة مروحة جديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
حلوة مروحة جديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
حلوة مروحة جديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
حلوة مروحة جديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
حلوة مروحة جديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
حلوة مروحة جديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
حلوة مروحة جديدة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
حلوة مروحة جديدة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
حلوة مروحة جديدة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
حلوة مروحة جديدة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
حلوة مروحة جديدة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
حلوة مروحة جديدة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
حلوة مروحة جديدة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
حلوة مروحة جديدة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
حلوة مروحة جديدة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
حلوة مروحة جديدة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
حلوة مروحة جديدة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
حلوة مروحة جديدة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
حلوة مروحة جديدة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
حلوة مروحة جديدة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
حلوة مروحة جديدة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
حلوة مروحة جديدة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
حلوة مروحة جديدة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
حلوة مروحة جديدة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
حلوة مروحة جديدة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
حلوة مروحة جديدة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
حلوة مروحة جديدة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
حلوة مروحة جديدة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

حلوة مروحة جديدة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    حلوة مروحة جديدة

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    حلوة مروحة جديدة Empty حلوة مروحة جديدة

    مُساهمة من طرف ام حبيب الأحد مايو 02, 2010 7:21 am

    المقادير:

    1 كيلو طحين
    5 معالق السكر
    ماء الزهر لجمع العجين
    250غ من الزبدة
    الحشو
    3كيلات اللوز او كاوكاو
    1كيلة سكر
    ماء الزهر
    2 معالق زبدة
    عقيق الحلويات لتزين
    عسل
    الطريقة:

    اولا نخلط الطحين مع الزبدة 5 معالق من السكر
    ونجمع العجينة بماء الزهر حتى نحصل
    على عجينة رطبة ولينة نظعها جانبا
    ونقوم بتنقية اللوز من القشرة
    بوضعه في ماء ساخن لمدة3 دقائق
    وبعدها نزل قشرته و ننشفه من الماء

    ويطحن اللوز مع السكرحتى يصبح لينا مثل
    العجين وبعدها نضيف اليه ماء الزهر والزبدة ونخلط
    نحضر كويرات بحجم صغير

    نقطع الحلوى بالقالب
    ونظع وسطها كويرة من اللوز
    ونأخذ جانب ونترك جانب حتى
    نحصل على شكل مروحة
    وفي الوسط نضع العقيقة الفضية
    كما هو موضح في الصورة

    وبعدها نضعها في صنية الفرن وتدخل الى الفرن حتى تنظج ولاكن يجب الا يتغير لونها و بعد الطهي غطسيها في العسل
    تكون بهذا الشكل

    بالصحة والهناء
    حلوة مروحة جديدة 986755372
    لبنى2013
    لبنى2013
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    حلوة مروحة جديدة Empty رد: حلوة مروحة جديدة

    مُساهمة من طرف لبنى2013 الخميس مايو 06, 2010 7:58 pm

    ما شاء الله
    شكلها رووووووعه
    تسلم الأيادى

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 8:31 pm