فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
باذنجان بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
باذنجان بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
باذنجان بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
باذنجان بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
باذنجان بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
باذنجان بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
باذنجان بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
باذنجان بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
باذنجان بالفلفل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
باذنجان بالفلفل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
باذنجان بالفلفل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
باذنجان بالفلفل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
باذنجان بالفلفل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
باذنجان بالفلفل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
باذنجان بالفلفل Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
باذنجان بالفلفل Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
باذنجان بالفلفل Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
باذنجان بالفلفل Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
باذنجان بالفلفل Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
باذنجان بالفلفل Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
باذنجان بالفلفل Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
باذنجان بالفلفل Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
باذنجان بالفلفل Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
باذنجان بالفلفل Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
باذنجان بالفلفل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
باذنجان بالفلفل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
باذنجان بالفلفل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
باذنجان بالفلفل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
باذنجان بالفلفل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
باذنجان بالفلفل Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

باذنجان بالفلفل Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    باذنجان بالفلفل

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    باذنجان بالفلفل Empty باذنجان بالفلفل

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 30, 2010 5:04 pm

    باذنجان بالفلفل


    باذنجان بالفلفل 9spwkn02













    المقادير:
    3 حبات باذنجان مشوي
    نصف حبة فلفل أخضر

    نصف حبة فلفل أصفر
    نصف حبة فلفل أحمر
    نصف حبة فلفل برتقالي
    ملعقة صغيرة دبس رمان أو أكثر
    عصير ليمونة
    بصلتان خضراوان
    حبة ثوم مدقوق
    حبة كبيرة بندورة
    رمانة (للتزيين)

    الطريقة:
    نشوي الباذنجان ونرفع عنه
    القشرة، ثم نقطع حبات الفلفل قطعا صغيرة وكذلك نقطع البصل الأخضر ونفرم
    البندورة قطعا صغيرة ثم نضيف حبة الثوم، ثم نضيف إليها الباذنجان المشوي،
    ثم نحضر الصلصة بإضافة ملعقة صغيرة من دبس الرمان ثم عصير الليمون وقليلا
    من الملح وزيت الزيتون ثم نفردها في جاط التقديم.
    ممكن أن نخلط مع المتبل قليلا من الرمان وكذلك على الوجه.
    siham77
    siham77


    انثى
    تاريخ التسجيل : 22/08/2011
    المزاج المزاج : مرح

    باذنجان بالفلفل Empty رد: باذنجان بالفلفل

    مُساهمة من طرف siham77 الإثنين أغسطس 22, 2011 7:31 am

    الله يعافيك
    الاميرة الطيبة
    الاميرة الطيبة


    انثى
    تاريخ التسجيل : 19/02/2012
    المزاج المزاج : فرحة

    باذنجان بالفلفل Empty رد: باذنجان بالفلفل

    مُساهمة من طرف الاميرة الطيبة الأحد فبراير 19, 2012 2:47 am

    ماشاء الله

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 1:53 pm