فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
choco-noix من حلوياتي المجربة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

choco-noix من حلوياتي المجربة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    choco-noix من حلوياتي المجربة

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    choco-noix من حلوياتي المجربة Empty choco-noix من حلوياتي المجربة

    مُساهمة من طرف ام حبيب الجمعة أبريل 30, 2010 3:06 pm

    المقادير :

    400حتى 450 غ فرينة
    250 غ من المرغرين ramollie
    2 بيض
    200غ من الشكلاطة الذائبة
    قرصة ملح
    1ملعقة قهوة من الفانيلا
    قرصة من الخميرة
    200 غ من السكر gلاصي
    200حتى 300 غ من الجوز المرحي

    كريمة الزبدة :
    200غ شكلاطة ذائبة
    200غ سكر عادي
    كاس ماء+30سل ماء زيادة على الكاس تقريبا قيمة اصبعين
    400غ من الزبدة
    2 صفار البيض

    الطريقة:

    نخلط في وعاء البيض والسكر والجوز والقرصة ملح والمرغلين والشكلاطة الذائبة .
    نمزج الفرينة مع الخميرة ونضيفها بكميات قليلة على الخليط حتى تتكون لما عجينة ليست قاسية وغير جارية homogéne
    نقسمها على 2 كرات متساويين نغطيهم بورق الاغذية ونتركه يستريح في الثلاجة.

    في نفس الوقت نحضر كريم الزبدة وذلك بتغلية الماء مع السكر على نار متوسطة لمدة 15 د حتى نتحصر على سيرو

    في هذ الوقت نخلط صفار البيض جيدا ونضيف اليه السيرو ويكون دافئ والشكلاطة الذائبة في حمام ماري والزبدة نواصل في الخلط بالbatteur طبعا حتى الكل يصبح باارد

    على سطح فيه الفرينة يعني fariné نضغط على العجينة بحيث يكون سمكها 4 مم ونضعها على سينية مستطيلة ...نثقب العجينة وندخلها في الفرن مسخن قبلا لمدة 15-20 دقيقة

    بعد الطهي نتركها تبرد

    ونفعل نفس الشيء للكرة الثانية

    نطلي كريمة الزبدة بواسطة ملسة على الحلوى ثم نضع فوقها القطعة الثانية ثم نضيف طبقة اخرى من كريم الزبدة

    بعدها نترك الحلوى تستريح لمدة ساعات ثم نقطعها مربعات كما في الصورة ونضيف فوقها حبات الجوز

    ان شاء الله ينال اعجابكم
    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    choco-noix من حلوياتي المجربة Empty رد: choco-noix من حلوياتي المجربة

    مُساهمة من طرف misssh الجمعة أبريل 30, 2010 4:43 pm

    choco-noix من حلوياتي المجربة Ward2u-GlitterArabicText93

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 7:23 pm