فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
حلوة باللوز و الليمون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
حلوة باللوز و الليمون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
حلوة باللوز و الليمون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
حلوة باللوز و الليمون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
حلوة باللوز و الليمون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
حلوة باللوز و الليمون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
حلوة باللوز و الليمون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
حلوة باللوز و الليمون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
حلوة باللوز و الليمون Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
حلوة باللوز و الليمون Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
حلوة باللوز و الليمون Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
حلوة باللوز و الليمون Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
حلوة باللوز و الليمون Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
حلوة باللوز و الليمون Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
حلوة باللوز و الليمون Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
حلوة باللوز و الليمون Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
حلوة باللوز و الليمون Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
حلوة باللوز و الليمون Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
حلوة باللوز و الليمون Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
حلوة باللوز و الليمون Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
حلوة باللوز و الليمون Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
حلوة باللوز و الليمون Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
حلوة باللوز و الليمون Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
حلوة باللوز و الليمون Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
حلوة باللوز و الليمون Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
حلوة باللوز و الليمون Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
حلوة باللوز و الليمون Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
حلوة باللوز و الليمون Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
حلوة باللوز و الليمون Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
حلوة باللوز و الليمون Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

حلوة باللوز و الليمون Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    حلوة باللوز و الليمون

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    حلوة باللوز و الليمون Empty حلوة باللوز و الليمون

    مُساهمة من طرف ام حبيب الجمعة أبريل 30, 2010 3:00 pm

    المقادير
    </ 500 غرام لوز
    * قبصة مسكة حرة مطحونة
    * ملعقة صغيرة خمير كيماوي
    * نصف ملعقة كبيرة زبدة
    * 4 بيضات
    * 250 غرام سكر كلاصي
    * 2 ملاعق كبار قشور الليمون محكوكين
    طريقة التحضير
    * سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية.
    * ضعي اللوز في اناء ثم افرغي عليه الماء الغليان وعندما يبرد ازيلي القشرة.
    * جففيه جيدا ثم اطحنيه جيدا حتى تحصلي على عجينة ملساء.
    * اضيفي المسكة الحرة المطحونة، الزبدة، 3 اصفر البيض، بيضة كاملة، السكر كلاصي وقشور الليمون الحامض المحكوكين.
    * خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
    * ضعي العجينة في جيب مطاطي يدوي.
    * في صفيحة معدنية مغطاة بورق سيفليريزي، اضغطي على الجيب المطاطي حتى تخرجي كويرات صغيرة بحجم الزيتونة الكبيرة، ثم زيني وجه كل حلوى بحبة لوز مقلية.
    * ادخلي الحلوى الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة.
    * عندما تتحمر الحلوى اخرجيها من الفرن وقدميها بالف صحة وعافيةحلوة باللوز و الليمون 886909085.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:44 pm