فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بلاك فورست كيك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بلاك فورست كيك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بلاك فورست كيك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بلاك فورست كيك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بلاك فورست كيك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بلاك فورست كيك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بلاك فورست كيك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بلاك فورست كيك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بلاك فورست كيك Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بلاك فورست كيك Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بلاك فورست كيك Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بلاك فورست كيك Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بلاك فورست كيك Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بلاك فورست كيك Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بلاك فورست كيك Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بلاك فورست كيك Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بلاك فورست كيك Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بلاك فورست كيك Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بلاك فورست كيك Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بلاك فورست كيك Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بلاك فورست كيك Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بلاك فورست كيك Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بلاك فورست كيك Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بلاك فورست كيك Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بلاك فورست كيك Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بلاك فورست كيك Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بلاك فورست كيك Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بلاك فورست كيك Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بلاك فورست كيك Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بلاك فورست كيك Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بلاك فورست كيك Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    بلاك فورست كيك

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بلاك فورست كيك Empty بلاك فورست كيك

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء أبريل 28, 2010 11:57 am

    بلاك فورست كيك

    بلاك فورست كيك Kt4v1t0s













    المقادير:
    الكيك:
    3/2 كوب دقيق
    2/1 كوب نشا

    1 رشة صغيرة ملح
    8 حبة كبيرة بيض
    3/2 كوب سكر
    100 جرام شوكولاتة، مذابة
    1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
    2/1 ملعقة صغيرة كريم الترتار

    شراب السكر:
    4/1 كوب سكر
    4/1 كوب ماء
    4/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج
    4/1 كوب شراب الكرز

    الكريمة:
    4/1 كوب ماء
    1 ملعقة كبيرة جيلاتين
    2/1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
    3 عبوة كريمة
    3 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة

    للحشو:
    1 عبوة كرز معلب، منزوع النوى

    للتزيين:
    شوكولاتة شرائح رقيقة او مجروشة

    الطريقة:
    سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ،
    احضري صينية مرتفعة الحافة، مقاس 9 بوصة. ادهني الصينية بالزبدة ، ضعي
    قطعة من ورق الزبدة في القاع، انثري الدقيق على الجوانب.
    خليط الكيك: على قطعة من الورق انخلي الدقيق، النشا والملح، انخلي 2 – 3 مرات ليصبح خفيفا. اتركيه جانبا.
    افصلي
    البيض، ضعي بياض البيض في وعاء الخلاط، اضيفي كريم الترتار، باستعمال
    المضرب الشبكي اخفقي البياض، الى ان يصبح هشا ولونه ابيض، اضيفي 3/1 كوب
    سكر بالتدريج مع استمرار الخفق الى يصبح الخليط لامعا ، لا تجعليه يصبح
    سميكا، افرغي بياض البيض في وعاء اخر، اتركيه جانبا.
    في نفس وعاء
    الخلاط ضعي صفار البيض، بقية السكر(3/1 كوب) والفانيليا، اخفقي باستعمال
    المضرب الشبكي الى ان يصبح الخليط ناعما، اضيفي الشوكولاتة المذابة، اخفقي
    الى ان تختلط جيدا.
    اضيفي خليط الدقيق وقلبي الى ان يختفي، اضيفي ثلث
    مقدار بياض البيض، قلبي بالمعلقة البلاستيكية العريضة الى ان يختفي، اضيفي
    كمية اخرى من البياض ثم قلبي ليختفي ثم بقية البياض، ضعي خليط الكيك في
    القالب.
    اخبزي 35 – 40 دقيقة الى ان ينضج الكيك، دعيه يبرد تماما ثم قطعيه الى 3 طبقات.
    شراب السكر: في قدر صغير ضعي السكر، الماء، الليمون والكرز، دعيه يغلي 30 ثانية، اتركيه ليبرد.
    الكريمة:
    في كوب صغير ضعي الماء، الجيلاتين والفانيليا، اتركيه الى ان يذوب، ضعي
    الكريمة والسكرفي وعاء الخلاط واخفقي بالمضرب الشبكي الى ان تصبح هشة،
    اضيفي خليط الجيلاتين ، قلبي بخفة الى ان يختلط الجيلاتين مع الكريمة.
    التزيين:
    ضعي طبقة من الكيك على قاعدة كرتونية، باستعمال فرشاة وزعي فوقها بعض شراب
    السكر، ضعي طبقة رقيقة من الكريمة على سطح الكيك، ضعي بعض الكريمة في كيس
    تزيين، اعملي 3 او 4 خطوط من الكريمة على شكل حلقات، املئي ما بين حلقات
    الكريمة بحبات الكرز . كرري هذه الخطوة، ثم ضعي الطبقة الثالثة من الكيك،
    وزعي فوقها بقية الشراب ثم وزعي كمية وفيرة من الكريمة على جوانب وسطح
    التورتة. وزعي الشوكولاتة على جوانب التورتة.
    اعملي وردات كبيرة من
    الكريمة على سطح التورتة، ضعي حبة من الكرز على كل وردة من الكريمة، ضعي
    شوكولاتة في وسط سطح التورتة، ضعي التورتة بالثلاجة لعدة ساعات ليطيب
    طعمها.
    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    بلاك فورست كيك Empty رد: بلاك فورست كيك

    مُساهمة من طرف ام حبيب السبت مايو 01, 2010 2:43 am

    شكرا على الكيفية
    لبنى2013
    لبنى2013
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    بلاك فورست كيك Empty رد: بلاك فورست كيك

    مُساهمة من طرف لبنى2013 الأحد مايو 02, 2010 6:19 am

    شكلها شهى جدا
    جزاك الله خيرا
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بلاك فورست كيك Empty رد: بلاك فورست كيك

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأحد مايو 02, 2010 6:46 am

    بلاك فورست كيك Yutuyt

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 7:32 pm