شوربة الدجاج اليونانية بالليمون
المقادير:
1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.
8
كوب من مرق الدجاج.
1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
1 جزر
متوسط الحجم – مقطع / مبشور.
1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.
1/2
كوب من الأرز الأبيض.
4 بيضات – صفار فقط.
1 ليمونة مقطعة إلى شرائح
للتزيين.
الطريقة:
ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر
على النار واتركيهم حتى الغليان.
أضيفي الأرز والجزر.
قللي من درجة
الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
أضيفي 1/2 كوب من مرق
الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما
تبقى من كمية مرق الدجاج .
أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على
النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى
عجينة.
ضعي الشوربة في إناء التقديم. أضيفي شرائح الليمون للتزيين
المقادير:
1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.
8
كوب من مرق الدجاج.
1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
1 جزر
متوسط الحجم – مقطع / مبشور.
1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.
1/2
كوب من الأرز الأبيض.
4 بيضات – صفار فقط.
1 ليمونة مقطعة إلى شرائح
للتزيين.
الطريقة:
ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر
على النار واتركيهم حتى الغليان.
أضيفي الأرز والجزر.
قللي من درجة
الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
أضيفي 1/2 كوب من مرق
الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما
تبقى من كمية مرق الدجاج .
أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على
النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى
عجينة.
ضعي الشوربة في إناء التقديم. أضيفي شرائح الليمون للتزيين
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali