فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
شوربه الحريره المغربيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
شوربه الحريره المغربيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
شوربه الحريره المغربيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
شوربه الحريره المغربيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
شوربه الحريره المغربيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
شوربه الحريره المغربيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
شوربه الحريره المغربيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
شوربه الحريره المغربيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
شوربه الحريره المغربيه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
شوربه الحريره المغربيه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
شوربه الحريره المغربيه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
شوربه الحريره المغربيه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
شوربه الحريره المغربيه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
شوربه الحريره المغربيه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
شوربه الحريره المغربيه Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
شوربه الحريره المغربيه Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
شوربه الحريره المغربيه Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
شوربه الحريره المغربيه Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
شوربه الحريره المغربيه Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
شوربه الحريره المغربيه Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
شوربه الحريره المغربيه Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
شوربه الحريره المغربيه Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
شوربه الحريره المغربيه Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
شوربه الحريره المغربيه Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
شوربه الحريره المغربيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
شوربه الحريره المغربيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
شوربه الحريره المغربيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
شوربه الحريره المغربيه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
شوربه الحريره المغربيه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
شوربه الحريره المغربيه Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

شوربه الحريره المغربيه Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    شوربه الحريره المغربيه

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    شوربه الحريره المغربيه Empty شوربه الحريره المغربيه

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين أبريل 26, 2010 10:08 pm

    شوربه الحريره المغربيه


    شوربه الحريره المغربيه Moroccan-Harira


    المقادير:
    بصلة
    نصف كأس عدس بني مسلوق بقشره
    نصغ كأس بليله
    مسلوقه
    نصف كاس جزر مطحون
    نصف دجاجه بدون عظم مقطعه
    2 ملعقة
    كبيرة دقيق
    ملح
    فلفل
    بهارات
    ذرة
    حزمة كزبرة مقطعة
    1كأس
    ماء

    الطريقه :
    يبشر البصل ويشوح في الزيت ويضاف اليه
    الدجاج ويقلب الى ان يصفر لونه ثم يضاف الجزر ويقلب ويضاف الى القدر نصف
    الماء تقريباً وتوضع البهارات والملح و المرقة
    في قدر اخر يوضع مقدار
    الزبده الى ان تسيح ويضاف الدقيق ويخلط الى ان يصفر الدقيق ثم يضاف كأس ماء
    ويخلط بالخلاط اليدوي ثم يوضع على المقدار الأول ويترك عشر دقائق قبل
    الأستواء .
    تضاف الذره والعدس والبليله ثم نغلق النار ونضع على الوجه
    عند التقديم الكزبره الخضراء.
    mony84
    mony84
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 05/12/2011
    المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال

    شوربه الحريره المغربيه Empty رد: شوربه الحريره المغربيه

    مُساهمة من طرف mony84 الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 4:27 am

    تسلم الأيادي هذه نعملها يوميا في فطور رمضان
    جزاك الله خيرا
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    شوربه الحريره المغربيه Empty رد: شوربه الحريره المغربيه

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:37 am

    شوربه الحريره المغربيه 345345

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:15 pm