شوربه الحريره المغربيه
المقادير:
بصلة
نصف كأس عدس بني مسلوق بقشره
نصغ كأس بليله
مسلوقه
نصف كاس جزر مطحون
نصف دجاجه بدون عظم مقطعه
2 ملعقة
كبيرة دقيق
ملح
فلفل
بهارات
ذرة
حزمة كزبرة مقطعة
1كأس
ماء
الطريقه :
يبشر البصل ويشوح في الزيت ويضاف اليه
الدجاج ويقلب الى ان يصفر لونه ثم يضاف الجزر ويقلب ويضاف الى القدر نصف
الماء تقريباً وتوضع البهارات والملح و المرقة
في قدر اخر يوضع مقدار
الزبده الى ان تسيح ويضاف الدقيق ويخلط الى ان يصفر الدقيق ثم يضاف كأس ماء
ويخلط بالخلاط اليدوي ثم يوضع على المقدار الأول ويترك عشر دقائق قبل
الأستواء .
تضاف الذره والعدس والبليله ثم نغلق النار ونضع على الوجه
عند التقديم الكزبره الخضراء.
المقادير:
بصلة
نصف كأس عدس بني مسلوق بقشره
نصغ كأس بليله
مسلوقه
نصف كاس جزر مطحون
نصف دجاجه بدون عظم مقطعه
2 ملعقة
كبيرة دقيق
ملح
فلفل
بهارات
ذرة
حزمة كزبرة مقطعة
1كأس
ماء
الطريقه :
يبشر البصل ويشوح في الزيت ويضاف اليه
الدجاج ويقلب الى ان يصفر لونه ثم يضاف الجزر ويقلب ويضاف الى القدر نصف
الماء تقريباً وتوضع البهارات والملح و المرقة
في قدر اخر يوضع مقدار
الزبده الى ان تسيح ويضاف الدقيق ويخلط الى ان يصفر الدقيق ثم يضاف كأس ماء
ويخلط بالخلاط اليدوي ثم يوضع على المقدار الأول ويترك عشر دقائق قبل
الأستواء .
تضاف الذره والعدس والبليله ثم نغلق النار ونضع على الوجه
عند التقديم الكزبره الخضراء.
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali