فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
شوربة الكوسا بالكريما Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

شوربة الكوسا بالكريما Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    شوربة الكوسا بالكريما

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    شوربة الكوسا بالكريما Empty شوربة الكوسا بالكريما

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين أبريل 26, 2010 9:47 pm

    شوربة الكوسا بالكريما



    شوربة الكوسا بالكريما Zucchini-Cream-Soup


    لمقادير:
    1 ملعقة زيت زيتون
    1 بصل مقطع بشكل خشن
    1 ثوم
    مسحوق ناعم
    4 حبات كوسا مقطعين
    2 حبات بطاطا مقطعين
    4 كوب ماء
    دجاج مسلوقة
    ¾ كوب كريما
    ملح
    فلفل

    الطريقة:
    نسخن
    الزيت بوعاء لقلي البصل - الثوم - الكوسا – البطاطا يتم الطبخ لمدة 5
    دقائق
    نضيف ماء الدجاج على الخضار الى ان يغلي ونهدئ النار ونتركه لمدة
    20 دقيقة او الى ان تصبح البطاطا مسلوقة ونطفئ النار عليه ونتركه الى ان
    يبرد لمدة 5 دقائق
    نضع الخليط في الخلاط الى ان يصبح الخليط متجانس
    ونرجع في القدر ونسخنه ونضيف الكريما -الملح -الفلفل

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 2:04 pm