تورتة الكريب من برنامج ولا بالاحلام
المقادير:
لكريب:
125 جرام دقيق
325 ملل حليب
1 بيضة
رشة ملح
10 جرام سكر
25 جرام زبدة (تترك على الموقد حتى يصبح لونها بني فاتح)
الحشو:
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
التقديم:
فراولة مقطعة شرائح وبعض الفراولة الصحيحة
مربى المشمش
الطريقة:
طريقة عمل تورتة الكريب من برنامج ولا
بالاحلام
الكريب:
يخلط الدقيق، الحليب ، البيضة ، الملح، السكر و الزبدة
يترك خليط تورتة الكريب يرتاح حوالى نصف ساعة في البراد
بإستخدام مغرفة صغيرة يصب الخليط في طاسة البانكيك الساخنة
تحرك الطاسة في جميع الإتجاهات حتى يوزع الخليط ليغطي كل الطاسة
يوضع خليط تورتة الكريب على موقد مرتفع الحرارة حتى يصبح الوجه ذهبي
اللون
يُقلَب الكريب على الوجه الأخر ويسوى لعدة ثواني
يوضع الكريب على طبق دافىء وتعاد العملية مع باقى خليط الكريب مع وضع
ورق خبز بين كل كريب والآخر حتى لا
يلتصقوا ببعضهم البعض
الحشو:
تخفق بودرة دريم ويب مع الحليب
التقديم:
توضع واحدة كريب على طبق التقديم وتغطى ببعض كريمة دريم ويب وترص بعض
الفراولة فوقها
توضع واحدة أخرى من الكريب ثم تكرر العملية مع الإنتهاء بالكريب
توضع باقي كريمة دريم ويب في قرطاس الحلوى وتزين تورتة الكريب بها ثم
يكمل التزيين بالفراولة الصحيحة ثم
تدهن الفراولة بمربى المشمش الدافئة لإضافة لمعة لها
تقدم تورتة الكريب
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali