تشكن برمجان بالصور
فراخ صدور فليه
نضعهم داخل كيس و نبططهم كما بالصورة
نضيف فى طبق التحضير دقيق و ملح
وفلفل اسود
ثم نضع الفراخ
ثم نضع توابلك المفضة على الجانب الأخرمن الدجاج
وتغطى بالكامل بالدقيق
وتقلى فى الذبدة مع زيت
وتقلى
وتصفى جيدا
لتحضير الصلصة
نفرم بصل
وثوم
ثم نضعهم مكان تحمير الدجاج فى نفس الطاسة
وتحمر
نضيف صلصة الطماطم مع عصير الطماطم
اضافة معلقة صغيرة سكر لتفادى الحموضة فى الطماطم
ملح
نبشر جبنة برميجان
نضيف بقدونس على الصلصة
والقليل من الجبنة
وتقلب
نضع قطع الدجاج على الوش
ثم الجبة البرمجان على الدجاج فى هذه المرحلة ممكن استخدام جبنة موتزريلاا
وتغطى
للتقديم مكرونة مسلوقة مرشوشة بجبنة برمجان او رومى
ثم نغرف قطعة الدجاج على المكرونة
المكونات
- 4 صدور كاملين بدون عظم
- نصف كوب طحين لجميع الأغراض
- الملح والفلفل ، توابل حسب الذوق
- نصف كوب زيت الزيتون
- 2 ملاعق زبدة
- 1 البصل المفروم
- 4 فصوص ثوم ، مفروم
-
- معلقة كبيرة3 صلصة الطماطم
(البندورة) , 2 كوب عصير طماطم - 1 ملاعق الطعام السكر
- ¼ مكعبات البقدونس الطازج المفروم
- 1 كوب جبن البارميزان طازجة مفرم
- 1 كوب مكرونة مسلوقة للتقديم
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali