فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
النجرسكو للشيف شربينى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

النجرسكو للشيف شربينى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    النجرسكو للشيف شربينى

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    النجرسكو للشيف شربينى Empty النجرسكو للشيف شربينى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين أبريل 12, 2010 12:34 pm

    النجرسكو للشيف شربينى Sdfsdu

    النجرسكو للشيف شربينى




    النجرسكو للشيف شربينى Ngrisco





    المقادير:



    كيلو مكرونه اسباجتى
    دجاج ( دجاجه كامله او فيليه )
    1 بصله مفرومه
    2 ملعقه زيت
    مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو
    ( او حسب الرغبه )
    ملح وفلفل اسود وبهارات
    ربع كيلو جبنه رومى مبشور
    مقادير البشاميل
    2 ملعقة سمن
    4 ملاعق دقيق
    3 اكواب لبن





    الطريقة:



    لعمل النجرسكو للشيف شربينى نسلق المكرونه ونتركها
    جانبا
    نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع اذا كان فيليه
    ( واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام )
    نضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على والبصل والدجاج
    ونضيف اليهم البسله
    ونتركهم لينضجوا .. فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل كالاتى
    نقوم بوضع السمن على النار وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر ونضع عليه مرقة
    دجاج وبعض البهارات والفلفل الاسود
    وبعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر الى ان يصبح الخليط قوامه
    متماسك وليس سميكا وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم بوضع المكرونه
    المسلوقه عليها واضافة نصف مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى
    المبشور
    وتقليب الخليط جيدا ..
    نضع خليط النجرسكو فى صينيه ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من
    البشاميل
    وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشور ويوضع النجرسكو فى الفرن قرابة
    النصف ساعه الى ان تتحمر
    نخرج النجرسكو من الفرن ويقدم وبالهنا والشفا
    قاهرة المعز
    قاهرة المعز
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 13/04/2010
    المزاج المزاج : الحمد لله

    النجرسكو للشيف شربينى Empty رد: النجرسكو للشيف شربينى

    مُساهمة من طرف قاهرة المعز الأربعاء أبريل 21, 2010 8:11 am

    شكرا على كل هذة المجهودات
    جزاك الله خيرا
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    النجرسكو للشيف شربينى Empty رد: النجرسكو للشيف شربينى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء أبريل 21, 2010 8:32 am

    النجرسكو للشيف شربينى 92c40717d8

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:00 pm