فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
حلويات les chapeux Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
حلويات les chapeux Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
حلويات les chapeux Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
حلويات les chapeux Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
حلويات les chapeux Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
حلويات les chapeux Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
حلويات les chapeux Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
حلويات les chapeux Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
حلويات les chapeux Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
حلويات les chapeux Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
حلويات les chapeux Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
حلويات les chapeux Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
حلويات les chapeux Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
حلويات les chapeux Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
حلويات les chapeux Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
حلويات les chapeux Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
حلويات les chapeux Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
حلويات les chapeux Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
حلويات les chapeux Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
حلويات les chapeux Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
حلويات les chapeux Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
حلويات les chapeux Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
حلويات les chapeux Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
حلويات les chapeux Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
حلويات les chapeux Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
حلويات les chapeux Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
حلويات les chapeux Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
حلويات les chapeux Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
حلويات les chapeux Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
حلويات les chapeux Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

حلويات les chapeux Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    حلويات les chapeux

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    حلويات les chapeux Empty حلويات les chapeux

    مُساهمة من طرف ام حبيب الجمعة أبريل 09, 2010 11:51 am

    حلويات les chapeux 480969780عجبني ال gateau تع les chapeaux و جبتلكم
    la recette

    نتمنى تعجبكم


    أولا :
    المقادير

    العجينة
    -3 كيلات فرينة
    -1 كيلة سمن ذائب
    -4/1 كيلة سكر ناعم
    -قليل من الملح
    -ماء الزهر

    الحشو
    -2 كيلات لوزمرحي متوسط
    -1 كيلة جوز مرحي متوسط
    -1 كيلة سكر عادي
    - ملعقة صغيرة قرفة
    - عطر الفانيلا
    -ماء الزهر
    - عسل

    ثانيا :
    طريقة التحضير


    - في البداية نمزج مقادير العجينة الفرينة و السكرو الملح والسمن الذائب ثم نضيف ماء الزهر للحصول على عجينة متماسكة
    - أما الحشو فنمزج اللوز مع الجوز و السكر و القرفة و الفانيلا وأخيرا ماء الزهرليصبح متماسك

    - نفرد العجينة الى سمك 2 سم وبواسطة القالب نقطع دائرتين
    نشكل دائرة من الحشو نضعها في أحدى الدائرتين ثم نضع الدائرة الثانية فوقهانضغط العجينة حول الحشو ثم ننقشها بشكل دائريبعد الحصول على هذا الشكل نضيف عجينة ملونة ومقطعة على شكل شريط حول دائرة الحشو للتزيين

    نقوم بطهيها حتى يصير لونها دهبي ثم نعسلها

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 2:21 am