فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الكشري البحريني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الكشري البحريني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الكشري البحريني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الكشري البحريني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الكشري البحريني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الكشري البحريني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الكشري البحريني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الكشري البحريني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الكشري البحريني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الكشري البحريني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الكشري البحريني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الكشري البحريني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الكشري البحريني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الكشري البحريني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الكشري البحريني Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الكشري البحريني Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الكشري البحريني Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الكشري البحريني Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الكشري البحريني Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الكشري البحريني Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الكشري البحريني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الكشري البحريني Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الكشري البحريني Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الكشري البحريني Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الكشري البحريني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الكشري البحريني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الكشري البحريني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الكشري البحريني Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الكشري البحريني Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الكشري البحريني Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الكشري البحريني Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    الكشري البحريني

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    الكشري البحريني Empty الكشري البحريني

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 6:57 am

    الكشري البحريني Sdfsdu
    الكشري البحريني









    -بواسطة:



    هيا الشمري





    صورة الطبق:










    المقادير:



    ٢ كوب ارز بسمتي
    ربع كيلو لحم مفروم
    ٢ حبة طماطم مقطعه صغير
    ١ ثمره فلفل اخضر حار
    ٢ م-ك معجون طماطم
    ١ ثمره بصل متوسطه مقطعه صغير
    بهار وفلفل احمر مطحون وكاري مدراس بودره و ملح حسب الرغبه
    ٤ م-ك عدس اسود خاص بالكشري
    ١ ثمره بصل مقطعه اجنحه ومقليه حتى تصبح بنيه فاتحه ومقرمشه





    الطريقة:



    طريقه عمل الكشري البحريني
    يتم تحضير الخلطه اولا
    و ذلك باضافة قليل من الزيت الى قدر حتى يسخن قليلا
    ثم يضاف البصل و يقلب حتى يشقر لونه
    و من ثم يضاف اللحم و الفلفل الاخضر الحار و البهارات و الملح و يقلب
    حتى يجف ماء اللحم
    ثم تصاف الطماطم و معجون الطماطم و الملح و القليل من الماء و يترك
    القدر على نار هادئه حتى يتسبك الخليط
    و من ثم البدء بتحضير الارز
    يتم سلق العدس الاسود مع ٤ كوب ماء
    ثم يتم تصفيه العدس بواسطه المنخل مع الاحتفاظ بماء السلق
    و يضاف الارز الي ماء السلق المجهز و الملح و يقلب الارز قليلاو يترك
    حتي الغليان
    و يوضع الارز بعد النضج في صحن التقديم و يضاف اليه قليل من خليط اللحم و
    قليل من حلقات البصل
    و يقدم الكشري البحريني
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 8:13 pm