فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
السمبوسك البحرينيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
السمبوسك البحرينيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
السمبوسك البحرينيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
السمبوسك البحرينيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
السمبوسك البحرينيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
السمبوسك البحرينيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
السمبوسك البحرينيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
السمبوسك البحرينيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
السمبوسك البحرينيه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
السمبوسك البحرينيه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
السمبوسك البحرينيه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
السمبوسك البحرينيه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
السمبوسك البحرينيه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
السمبوسك البحرينيه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
السمبوسك البحرينيه Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
السمبوسك البحرينيه Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
السمبوسك البحرينيه Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
السمبوسك البحرينيه Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
السمبوسك البحرينيه Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السمبوسك البحرينيه Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
السمبوسك البحرينيه Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السمبوسك البحرينيه Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السمبوسك البحرينيه Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
السمبوسك البحرينيه Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
السمبوسك البحرينيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
السمبوسك البحرينيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
السمبوسك البحرينيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
السمبوسك البحرينيه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
السمبوسك البحرينيه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
السمبوسك البحرينيه Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    السمبوسك البحرينيه Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


      السمبوسك البحرينيه

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      السمبوسك البحرينيه Empty السمبوسك البحرينيه

      مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 6:55 am

      السمبوسك البحرينيه Sdfsdu
      السمبوسك البحرينيه











      المقادير:


      ٤ اوراق جلاش
      ١ كوب لوز مطحون
      ثلث كوب سكر
      ١ م-ك هيل
      ١ م-ك ماء ورد
      ١ م-ص زعفران
      زيت قلي
      مقادير الشيرة
      ٢ كوب سكر
      ١ كوب ماء قطرات ليمون
      ١ م-ك ماء ورد
      ١ م-ص زعفران






      الطريقة:



      طريقه عمل السمبوسك البحرينيه
      يتم خلط اللوز و السكر و الهيل و ماء الورد و الزعفران و من ثم يترك
      الخليط جانبا
      يتم فرد ورق الجلاش و يقسم طوليا الى 3 مستطيلات
      يتم وضع الحشو بها و تلف اوراق السمبوسك على شكل مثلثات
      تغلق أطراف السمبوسك بقليل من الدقيق المبلل بالماء
      و من ثم يتم تحضير الشيرة
      وذلك بتسخين مقادير الشيرة سويا على النار
      و تترك علي نار هادئه الحراره حتى يتماسك القوام
      ثم يتم قلي السمبوسك في الزيت الساخن حتي تصبح ذهبيه اللون
      ثم ترفع قطع السمبوسك من الزيت و توضع في الشيره
      و تقدم السمبوسك البحرينيه

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 6:52 pm