فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
مرق السبزي الايراني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
مرق السبزي الايراني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
مرق السبزي الايراني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
مرق السبزي الايراني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
مرق السبزي الايراني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مرق السبزي الايراني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
مرق السبزي الايراني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
مرق السبزي الايراني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
مرق السبزي الايراني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
مرق السبزي الايراني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
مرق السبزي الايراني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
مرق السبزي الايراني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
مرق السبزي الايراني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
مرق السبزي الايراني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
مرق السبزي الايراني Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
مرق السبزي الايراني Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
مرق السبزي الايراني Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
مرق السبزي الايراني Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
مرق السبزي الايراني Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
مرق السبزي الايراني Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
مرق السبزي الايراني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
مرق السبزي الايراني Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
مرق السبزي الايراني Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
مرق السبزي الايراني Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
مرق السبزي الايراني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
مرق السبزي الايراني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
مرق السبزي الايراني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
مرق السبزي الايراني Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
مرق السبزي الايراني Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
مرق السبزي الايراني Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

مرق السبزي الايراني Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    مرق السبزي الايراني

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    مرق السبزي الايراني Empty مرق السبزي الايراني

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 6:20 am

    مرق السبزي الايراني Sdfsdu

    مرق السبزي الايراني













    المقادير:



    لحم غنم قطع مسلوقه
    ٣ باقات سبانخ اخضر طازج مفروم
    ١ باقة حلبة خضرة
    نصف باقة كزبرة خضرة مفرومة
    ١ ثمره بصل كبيرة مفرومة
    ١ كوب حمص مسلوق
    ١ م-ص بهارات مرق و ملح
    ١ م-ص فلفل اسود
    زيت او سمن
    ٢ فص ثوم مدقوق
    ٢ م-ص معجون طماطم





    الطريقة:



    طريقه عمل مرق السبزي الايراني
    يتم تسخين الزيت او السمن في مقلاه علي النار
    و يضاف اليها البصل المفروم و الثوم ويترك علي النار الى ان يذبل
    ثم تضاف الحلبة و الكزبرة الي الخليط و تترك حتي تنضج
    ثم يضاف البهارات و الملح و الفلفل الاسود مع استمرار التقليب
    يضاف اللحم المسلوق بدون الشوربة الي مرق السبزي
    ثم تضاف السبانخ و الحمص و يخلط جيدا لمده ٢ دقيقه
    ثم تضاف الشوربة الي السبانخ و تترك حتي الغليان
    و تقدم مرق السبزي الايراني
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 6:43 pm