فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بسكوي بالكاكاو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بسكوي بالكاكاو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بسكوي بالكاكاو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بسكوي بالكاكاو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بسكوي بالكاكاو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بسكوي بالكاكاو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بسكوي بالكاكاو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بسكوي بالكاكاو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بسكوي بالكاكاو Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بسكوي بالكاكاو Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بسكوي بالكاكاو Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بسكوي بالكاكاو Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بسكوي بالكاكاو Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بسكوي بالكاكاو Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بسكوي بالكاكاو Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بسكوي بالكاكاو Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بسكوي بالكاكاو Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بسكوي بالكاكاو Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بسكوي بالكاكاو Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بسكوي بالكاكاو Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بسكوي بالكاكاو Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بسكوي بالكاكاو Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بسكوي بالكاكاو Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بسكوي بالكاكاو Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بسكوي بالكاكاو Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بسكوي بالكاكاو Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بسكوي بالكاكاو Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بسكوي بالكاكاو Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بسكوي بالكاكاو Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بسكوي بالكاكاو Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بسكوي بالكاكاو Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    بسكوي بالكاكاو

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    بسكوي بالكاكاو Empty بسكوي بالكاكاو

    مُساهمة من طرف ام حبيب الأربعاء أبريل 07, 2010 12:40 pm

    بسكوي بالكاكاو Sdfsdu

    بسكوي بالكاكاو


    5 حبات بيض
    كاس سكر
    كاس زبدة
    كاس كاكاو
    1لفاني
    1خمارة
    2كؤوس فرينة
    التحضير
    ناخد البيض مع السكرنخلطه جيدا
    ثم نضيف الربدة الدائبة وكاكاو ولفاني
    ونخلط جيدا وفي اخير نضع الفرينة وخمارة ونضعهم في مول دائري
    وندخلها الفرن حتي تطهي وعندما اخرجها نزينها بالشكولاطة الدائبة
    بسكوي بالكاكاو 1
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بسكوي بالكاكاو Empty رد: بسكوي بالكاكاو

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء أبريل 07, 2010 12:49 pm

    بارك الله فيكى
    ممكن بس اعرف معنى هذه الكلمات ولكى جزيل الشكر
    لفاني

    خمارة
    الفربنة انا عرفها هى الدقيق او الطحين اما الباقى فلا
    وشكرامقدما
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بسكوي بالكاكاو Empty رد: بسكوي بالكاكاو

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء أبريل 07, 2010 2:02 pm

    لسلام عليكم
    بالنسبة لخمارة هي خميرة كماوية
    اما لفاني هي
    الفنيلا
    نيابة عن ام حبيب علجزاهلشات بعتتلى الرد على الخاص وضعتو هنا للافادة
    جزاها الله خيرا
    لبنى2013
    لبنى2013
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    بسكوي بالكاكاو Empty رد: بسكوي بالكاكاو

    مُساهمة من طرف لبنى2013 الأربعاء أبريل 07, 2010 11:59 pm

    جزاكى الله خيرا يا أم حبيب
    وجزاك الله خيرا يا شيف على التوضيح

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:45 am