فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
حلوى الأرز باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
حلوى الأرز باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
حلوى الأرز باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
حلوى الأرز باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
حلوى الأرز باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
حلوى الأرز باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
حلوى الأرز باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
حلوى الأرز باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
حلوى الأرز باللوز Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
حلوى الأرز باللوز Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
حلوى الأرز باللوز Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
حلوى الأرز باللوز Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
حلوى الأرز باللوز Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
حلوى الأرز باللوز Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
حلوى الأرز باللوز Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
حلوى الأرز باللوز Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
حلوى الأرز باللوز Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
حلوى الأرز باللوز Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
حلوى الأرز باللوز Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
حلوى الأرز باللوز Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
حلوى الأرز باللوز Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
حلوى الأرز باللوز Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
حلوى الأرز باللوز Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
حلوى الأرز باللوز Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
حلوى الأرز باللوز Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
حلوى الأرز باللوز Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
حلوى الأرز باللوز Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
حلوى الأرز باللوز Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
حلوى الأرز باللوز Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
حلوى الأرز باللوز Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

حلوى الأرز باللوز Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    حلوى الأرز باللوز

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    حلوى الأرز باللوز Empty حلوى الأرز باللوز

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء أبريل 07, 2010 11:30 am

    حلوى الأرز باللوز Sdfsdu

    حلوى الأرز باللوز


    حلوى الأرز باللوز Index2


    المقاديرطريقة التحضير
    1 كوب أرز مصري
    - قشر ليمونة مبشورة
    جيداً مع عصيرها
    -
    4/3 كوب زبيب
    -
    1 لتر ماء
    -
    1 علبة 400 غ من الحليب المكثف المحلى
    - 4/1 كوب لوز مقطع للتزيين
    - رشة جوزة الطيب طازجة
    - سكر بودرة
    للتزيين

    يغسل الأرز جيداً ويصفى ويوضع في وعاء
    كبير مع عصير الليمونة وقشرها والزبيب والماء. يغلى الخليط ثم يترك على نار
    هادئة بدون تغطية لمدة 25 دقيقة
    يضاف الحليب المكثف المحلى مع التحريك
    على نار هادئة لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح خليط حلوى الأرز دافئاً

    يسكب خليط حلوى الأرز في طبق تقديم دافئ قليلاً ويرش باللوز المقطع وجوزة
    الطيب
    يوضع الطبق في الفرن تحت شواية ساخنة حتى يتحمص اللوز مع مراعاة
    عدم احتراقه. يترك حتى يبرد. يرش السكر البودرة قبل التقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:04 am