فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كاسترد الأرز بالنسكافيه Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كاسترد الأرز بالنسكافيه Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    كاسترد الأرز بالنسكافيه

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كاسترد الأرز بالنسكافيه Empty كاسترد الأرز بالنسكافيه

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء أبريل 07, 2010 11:07 am

    كاسترد الأرز بالنسكافيه Sdfsdu


    كاسترد الأرز بالنسكافيه

    المقاديرطريقة التحضير
    13 كوب أرز مصري
    - 1 علبة 400 غ من
    الحليب المكثف المحلى

    -
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    - 2/1 1 كوب أو 375مل كريمة مخفوقة سائلة
    - 2 بيضة
    - 1 كوب أو 250مل ماء
    - 1 ملعقة صغيرة
    قهوة نسكافيه
    -
    4/1 كوب زبيب

    في وعاء، يسلق الأرز في لتر من الماء
    المغلي لمدة 12 – 14 دقيقة، حتى يسلق تماماً. يصفى ويوضع جانباً.
    في
    وعاءٍ آخر، يخلط معاً علبة الحليب المكثف المحلى، الفانيلا، الكريمة
    السائلة، البيض، الماء، قهوة نسكافيه والزبيب، ومن ثم يضاف الأرز.
    يسكب
    الخليط السائل في أكواب للفرن. تصف الأكواب في صينية للشوي مليئة بالماء
    الساخن الذي يصل لمستوى النصف للأكواب.
    توضع في فرن حرارته 160 درجة
    مئوية ولمدة 40 – 45 دقيقة.
    تقدّم باردة
    اقتراح للطهي:
    الأفضل
    وضع نفس كمية الأرز والزبيب في كل كوب.
    اقتراح للتقديم:
    يزين
    بكريمة مخفوقة ويرش بالسكر ناعم.
    كاسترد الأرز بالنسكافيه 222222222222222222222222222222

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 1:54 am