فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
المطبخ الأسبانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
المطبخ الأسبانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
المطبخ الأسبانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
المطبخ الأسبانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
المطبخ الأسبانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
المطبخ الأسبانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
المطبخ الأسبانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
المطبخ الأسبانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
المطبخ الأسبانى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
المطبخ الأسبانى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
المطبخ الأسبانى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
المطبخ الأسبانى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
المطبخ الأسبانى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
المطبخ الأسبانى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
المطبخ الأسبانى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
المطبخ الأسبانى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
المطبخ الأسبانى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
المطبخ الأسبانى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
المطبخ الأسبانى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
المطبخ الأسبانى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
المطبخ الأسبانى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
المطبخ الأسبانى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
المطبخ الأسبانى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
المطبخ الأسبانى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
المطبخ الأسبانى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
المطبخ الأسبانى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
المطبخ الأسبانى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
المطبخ الأسبانى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
المطبخ الأسبانى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
المطبخ الأسبانى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

المطبخ الأسبانى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    المطبخ الأسبانى

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    المطبخ الأسبانى Empty المطبخ الأسبانى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 1:31 pm

    العجه الاسبانيه

    المطبخ الأسبانى %20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%87



    المقادير:



    بطاطس مسلوق حبتين
    (1) طماطم مقطعه مكعبات
    (2) فلفل بارد مقطع
    (1) بصل مقطع
    (2) ملعقه بازلا
    ( 4) بيضات
    (3) ملاعق دقيق
    ملح + فلفل حسب الرغبه
    زيت للقلي





    الطريقة:



    تخلط
    جميع المقادير ويضاف اليها البيض ويحمى الزيت ويوضع فيه الخليط بالملعقه
    وعند يشقر يرفع من الزيت ويرص في صينيه التقديم ويجمل باوراق البقدونس
    والخس


    عدل سابقا من قبل chefadel55 في الخميس فبراير 04, 2010 1:38 pm عدل 1 مرات
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    المطبخ الأسبانى Empty رد: المطبخ الأسبانى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 1:39 pm

    البييلا (الارز الاسباني)


    صورة الطبق:



    المطبخ الأسبانى Cook342





    المقادير:



    الجمبري
    (الربيان)- الكلامار- فواكه البحر- فلفل اخضر واحمر واصفر حسب الرغبة
    وزالارز ويفضل انه يكون باسمتي - بصل حبتين المقطع الى مربعات صغيره -
    بزيليا - وزيت - قصبرة او كزبره - او بقدونس - ملح - فلفل اسود - ملون
    زعفران - بهارات السمك.






    الطريقة:



    ينقع
    الارز ويوضع جانبا,ناخد قدر ونضع فيه الزيت حتى يسخن تم يقلى فيه البصل و
    الاسماك المدكوره وانواع الفلفل مع البهارات ثم الماء على حسب كمية الارز
    المرغوبه بعد 3دقائق يضاف القصبر والبزيليا ويترك لمدة ساعه على نار هادئة
    ومن تم يوضف الارز حتى يستوي .ويقدم مع شرائح الليمون والف عافية.
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    المطبخ الأسبانى Empty رد: المطبخ الأسبانى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 1:41 pm

    الأرز بالخضار الأسباني


    المقادير:



    دجاجة أو لحم مقطع 8 قطع
    خضار مشكلة وأقصد أي نوع تحبين إضافته(بازلاء -جزر- بطاطس.... وتكون نصف سلق
    بصلة متوسطة ومفرومة


    بهارات -ملح - فلفل
    فلفل رومي شرائح

    2 كوب عصير طماطم
    2 كوب ارز ( والافضل يكون امريكي)





    الطريقة:



    في مقلاة نحمر الدجاجة (المتبلة سابقا بالملح والفلفل )
    نضع السمن في قدر على النار ثم نضع عليه البصل ونقلبه
    ثم نضع الثوم على البصل المحمر
    ثم نضيف الفلفل والطماطم الى البصل ونقلب باستمرار
    نضيف بعد ذلك الخضار المسلوق نصف سلق ونقلبهم مع بعض ونضيف البهارات والملح والفلفل
    نضغ الارز على الخضار ونقلبهم ونتركه 5 دقائق
    بعد ان تحمير الدجاج اي اصبح لونها
    احمر نضيفها على الارز ونقلب الجميع
    نضيف الماء الى ان يغمر الرز ونخفف النار ونغطيها الى ان يستوي حوالي نصف ساعة
    ملحوظة: يمكن صنعها بالجمبري
    وبالهناء والعافية
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    المطبخ الأسبانى Empty رد: المطبخ الأسبانى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 1:42 pm

    فروج إسباني

    صورة الطبق:


    المطبخ الأسبانى Cook464





    المقادير:



    فروج مقطع ست قطع ومتبل بالبهارات(كاري _فلفل اسود_ فلفل احمر _ملح)-
    كاستين رز (بسمتي او مصري) -
    كاسة بازلاء خضراء-
    بصلة مفرومة ناعم-
    فليفلة خضراء مفرومة ناعم-
    دبس فليفلة(شطة)مقدار ملعقة-
    كاسة طحين أبيض -
    كاستين زيت ابيض للقلي-
    ملعقتين زيت للطبخ او زبدة او سمنة حسب الرغبة.







    الطريقة:



    نضع
    البصلة والفليفلة الخضراء على النار مع ملعقتين زيت ويتم التحريك حتى
    النضج وننقع الرزفى الماء لمدة نصف ساعة الى ساعة ونكون قد تبلنا
    الفروج(الدجاجة) وتبقي لمدة ساعتين بالبراد ثم نخرجها ونغمس كل قطعة
    بالطحين الابيض ونكون قد سخنا الزيت ثم نبدأ بقلي الدجاجة حتى يصبح اللون
    احمر وصيفها من الزيت ونضعها جانباً وبعد نضوج البصل والفليفلة الخضراء
    نقوم بإضافة البازلاء ونقلبها جيدً ونضيف ملعقة الشطة ثم نضع القليل من
    الماء حتى تضج وبعد نضوج البازلاء نضع 3 كاسات ماء فوقها ونكون قد غسلنا
    الارز المنقوع وعند غليان الماء نضيف الارز وملح ومكعب ماجي (حسب
    الرغبة)وقبل ان ينضج الرز نضيف له قطع الدجاج المقلي حتى يتم نضوجهم جيداً
    ويقدم مع سلطة او لبن(زبادي)مع خيار وتوم ونعنع يابس وصحتين
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    المطبخ الأسبانى Empty رد: المطبخ الأسبانى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 2:00 pm

    معكرونة بكرات الدجاج

    المطبخ الأسبانى Index2
    المقادير

    1 كيلو دجاج، مفروم
    - 4/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    - 2/1 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة
    - 2 فصّ ثوم، مسحوقان
    - 1 ملعقة كبيرة كعك، مطحون
    - 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    - 200غ أو 1 بصلة كبيرة، مفرومة
    - 600غ أو 4 حبّة طماطم متوسطة الحجم، مقشّرة ومفرومة
    - 2 مكعّب مرقة الدجاج ملح أقلّ
    - 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء
    - 1 ملعقة كبيرة زعتر برّي يابس (الزعتر)
    - 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفر
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    طريقة التحضير

    يُخلط الدجاج المفروم مع الفلفل الأسود، مسحوق الكزبرة، الثوم والكعك
    المطحون حتى يصبح المزيج متجانساً. يُقسم الخليط إلى مقادير متساوية.
    يُقرّص كلّ مقدار إلى كرة صغيرة.
    يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة
    غير لاصقة وتُطهى كرات الدجاج على مراحل لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق، أو
    حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُرفع من المقلاة.
    يُضاف البصل إلى
    المقلاة ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو حتّى يذبل. تُضاف الطماطم مع مكعّبي مرقة
    الدجاج ملح أقلّ والماء والصعتر البرّي اليابس (الزعتر).
    يُعاد وضع كرات الدجاج من جديد في المقلاة. يُغلى المزيج ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة.
    يُرشّ البقدونس المفروم على الوجه.
    يُقدّم الطبق مع معكرونة مسلوقة من اختيارك.
    4/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2/1 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة 2 فصّ ثوم، مسحوقان 1 ملعقة كبيرة كعك، مطحون 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 200غ أو 1 بصلة كبيرة، مفرومة 600غ أو 4 حبّة طماطم متوسطة الحجم، مقشّرة ومفرومة 2 مكعّب مرقة الدجاج ملح أقلّ 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء 1 ملعقة كبيرة زعتر برّي يابس (الزعتر) 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
    متفائلة
    متفائلة
    chef vip
    chef vip


    تاريخ التسجيل : 12/02/2010

    المطبخ الأسبانى Empty رد: المطبخ الأسبانى

    مُساهمة من طرف متفائلة الأحد فبراير 14, 2010 10:35 pm

    بارك الله فيك وجزاك الله خير
    gigitaa
    gigitaa
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010

    المطبخ الأسبانى Empty رد: المطبخ الأسبانى

    مُساهمة من طرف gigitaa السبت فبراير 20, 2010 4:14 pm

    جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 1:19 am